срочно - вопрос про таблетки и цикл

то ли я не так поняла, то ли че....купила таблетки противозачаточные, там 28 штук, я их 28 дней пропила, купила вторую упаковку - стала пить без перерыва, т е на 29 день, а говорят, надо было сделать перерыв и дождаться М, а потом опять с первого дня. Я не поняла. Как правильно надо? Еще и задержка два дня - может ли это быть из-за перестройки, т к таблетки пью впервые..

ммм..обычно 21 таблетка, начинаете пить в первый день цикла, т е в первый день месячных. 3 недели пьете, неделя перерыва, на отмену начинаются месячные.

обычно 21 таблетка. допустим в четверг вы выпили последнюю, значит на следующей неделе в пятницу вы должны выпить первую таблу из новой пачки. учитывая, что в ту неделю, что таблетки не пили, должны были месячные пройти.

Это мини-пили, их пьют без перерыва. Эти таблетки одногормонные. Второго гормона нет, поэтому пьют их без перерыва. А задержка вполне может быть вызвана перестройкой. такие обычно назначают молодым девушкам или кормящим.

так а у меня 28 таблеток. Че мне делать-то, пить сегодня или нет? :(

вот я пью Лактинет, для кормящих. Т.е. 1 таблетку второй упаковки я пью на 29 день? так что ли?

ну тут гинеколог вам в помощь. Когда назначал таблетки пить объяснил как принимать -то?

Автор, вы инсрукцию к таблеткам читаете?
там все написанно, черным по белому
ПРИМЕНЕНИЕ: прием таблеток начинают с 1-го дня менструального цикла по 1 таблетке в сутки, следуя в указанном на упаковке направлении, по возможности в одно и то же время суток, чтобы перерыв между приемом 2 таблеток составлял 24 ч, по необходимости с небольшим количеством жидкости. Данный препарат не требует перерыва в приеме. Каждую следующую упаковку следует начинать сразу после окончания предыдущей.

То есть, пропив 28 таблеток, вы БЕЗ перерыва начинаете пить следущюю упаковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы