где самое лучшее узи молочных желез?

мне надо сделать качественное узи молочных желез и снимки чтобы были качественные.
о своей проблеме в курсе, просто надо именно качественное обследование.
посоветуйте куда обратиться?
кстати, интересно, а много женщин мучаются со всякими фигнями в груди? :( у меня уже было 2 операции, больше не хочуууууу, муж уговаривает идти обследоваться, а чо обследоваться, на операцию больше не пойду, надеюсь вылечить без операции
вобщем посоветуйте где лучше всего делают узи и не пугают до смерти, при этом распечатывают качественные снимки?
ну и врач - кому из маммологов показаться? с целью безоперационного лечения

У меня мама обследовалась у Титаренко в МЦ Шанс на Уральских рабочих. Очень грамотный специалист.

титаренко это врач-узист или маммолог?

Он врач-маммолог и проводит узи

о, классно, вообще идеально
надо будет попробовать
он правда хороший врач?
там можно записаться прям к нему именно на узи и к нему же на приём?

я наблюдалась на московской 19. нареканий нет.

tat-yanka
там можно записаться прям к нему именно на узи и к нему же на приём?

Я не знаю как сейчас, мама там наблюдалась три года назад.
Позвоните в центр и спросите, но я думаю что можно. :)

tat-yanka
он правда хороший врач?

много хороших отзывов об этом враче, посмотрите в поисковике (что-то писали о нем здесь на форумах) :)

--Марьяна--
Титаренко

раньше работал в маммологическом центре 40 б-цы, может и сейчас совмещает.
была у него лет 5 назад, увидел мое узи и сказал: э, нет, это к демидову, я такие вопросы(об операции ) не решаю.
если хотите ответственного за вас врача идите к демидову(который профессор).

да, кстати, после этого попала к демидову, он отправил на узи в 40 б-це, и оказалось, что никакой операции не надо. о, как.

люблюпоспать
если хотите ответственного за вас врача идите к демидову(который профессор).

была я у него
тут темка про маммолога была
я там писала про демидова
разочарована.....
была у него на приёме, и не раз, потом он записал мен на операцию, в итоге мне какойто малолетний врач делал операцию, а речь шла про то, что демидов будет делать, расстроена, в итоге...ничо хорошего, та грудь, на которой и делали операцию в 40- - не здорова щас %)

УЗИ нравится в поликлинике УрО РАН на Луначарского, там специалист вообще классная тетенька, а к маммологу хожу Брауде М.Л.

Мне тож демидов назначал, а делала молоденькая девушка, тоже уже 2 перенесла :(

)))
УЗИ нравится в поликлинике УрО РАН на Луначарского

Много расхождений после этого УЗИ.

точно знаю что очень хорошие врачи мамологи (Демидов С.М., Титаренко Р., МАзур А.Е. и Ханафиев Г.Х.) а также узи молочных желез есть в 40-й больнице. там целое мамологическое отделение :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы