Отопластика (коррекция ушных раковин)

Кто делал детям (ну даже может и себе) операцию по "пришиванию" ушей?
Хочу отзывов по клиникам. Плюсы/минусы. Как все прошло? Как последующая реабилитация? В каком возрасте делали?
Посмотрела по сайтам - делают в ЦК и ПХ, в Эсти Лайне, в Преображенке. Стоимость от 18 до 20, т.е. примерно один уровень.
Расскажите, плиз.

сестра делала в 17 лет, в центре косметологии и пластической хирургии, прошло уже почти 6 лет, довольная, самооценка повысилась ,стоило что то в районе20 тыщ, была сутки или 2 в палате, потом отпустили домой

11 лет девочке - думаем, стоит делать или подождать еще...

Я считаю, что надо сделать! Впереди подростковый возраст, могут вылезти большие комплексы. Не факт конечно, что и без проблем с ушами они не вылезут, но все же - одной причиной меньше!

Слышала про негативные отзывы, в том числе в Бонуме нас, мягко говоря, отговаривали от этого........
Дак вот кому верить? Хорошо все это пройдет или нет?
Хочу положит и отриц отзывов.

делала лет в 14-15, в центр пластической хирургии, все понравилось, день пробыла в больнице, потом ездила на перевязки, потом месяц или два надо было на ночь уши заматывать, ну и синяки были.заплатила где-то 10 000. очень пожалела что раньше не сделала- обзывали. :(

Отзовитесь еще кто-нибудь про пришивание ушеееееек)))

Делала в Бонуме себе лет 5 назад всё понравилось.

Делала в Магнифике...лет 7 назад. врач был из Бонума. Поэтому, наверное, лучше туда обратиться. По цене тысяч - 10-11. Однозначно, довольна, что сделала. Выписали через 2 часа после операции. Потом недели 3 ходила в эластичной повязке - типа как для занятий теннисом. сама операция безболезненно прошла. Местный наркоз. Единственное, после дня 3-4 ушки болели, конечно. Видимо, наркоз отходит. Не знаю, как ребёнок сможет перенести. Я бы подождала, пока подрастёт именно из-за этого. Мне кажется, взрослым проще потерпеть.
Меня никто никогда не обзывал...не знаю, почему. Может, не сильно торчали :) Просто сама на это внимание обращала постоянно, не нравилась мне эта деталь. Кстати говоря, у некоторых людей с возрастом оттопыренные ушки становятся нормальными. У меня племянник из их числа и одноклассник. Выросли и не стало заметно лопоухости. Может, лицо поправилось.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:09

Twenty_Five
Кстати говоря, у некоторых людей с возрастом оттопыренные ушки становятся нормальными

не наш случай)

Twenty_Five
Я бы подождала, пока подрастёт

ну вроде и так уже 12-й год...
спасибо всем за отзывы. Будем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы