Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жесть...как я сходила на прием к дерматологу

вообщем у меня на ногах (в основном) маааааааааааааааленькие пятнышки белые ( прям совсем-совсем маленькие) появились вроде после отдыха на море,уже у меня они месяцев 5, вроде и не мешают, но думаю у нормального человека их быть не должно, думала, да была почти уверена что это от солнца, вообщем пришла я на прием к дерматологу сегодня, сидит девушка лет 30, молодая красивая, даже толком смотреть меня не стала, так взглянула просто и выписала мне ТАКОЕ обследование, кровь, мочу, биохимия, узи всех органов, узи щитовидки, на гармоны сдать ( штук 6), на паразитов и выписала мне несколько видов таблеток и гель который нужно применять длительно ( то есть от полугода) а стоит от 1700 за 50 мл и мазать 2 раза в день,(нафига выписывать такой дорогой гель и таблетки если она еще сама не знаю что это такое) сказала ну вот как всё сдадите, записывайтесь и идите ко мне на прием, причем было видно реально что ей вообще просто пофиг, я говорю а что это может быть? а она ну вот обследуетесь и посмотрим, я не знаю говорит, я че в шоке сижу щас...или это нормально? у меня просто и денег нет на это всё....щас вот записалась к другому дерматологу..

найдете в городе нормального дерматолога, скажите обязательно

papуля

то есть это нормально?
да был один нормальный мужик...давно

Я
ТАКОЕ обследование, кровь, мочу, биохимия, узи всех органов, узи щитовидки, на гармоны сдать ( штук 6), на паразитов и

Вы ежегодный медосмотр проходите?
Если нет - может неплохой повод для обследования.
Так то она правильно поступила, как лечить - если не видеть общей картины состояния здоровья.

Армавир
Вы ежегодный медосмотр проходите?

да, только на паразитов не сдавала

Армавир
Так то она правильно поступила, как лечить - если не видеть общей картины состояния здоровья

Я
выписала мне несколько видов таблеток и гель который нужно применять длительно ( то есть от полугода) а стоит от 1700 за 50 мл и мазать 2 раза в день,(нафига выписывать такой дорогой гель и таблетки если она еще сама не знаю что это такое)

%) дочку пыталась лечит от экземы на ногах.... мама дорогая... Вышли из НИИ дермотвенерологии с направлениями на анализы + след. посещение тыс на 10. :=-O: и без рекомендаций. Спасибо родной бабушке, вылечила на каникулах народными методами.

Дамиана
Вы в платной были?

Спичка
НИИ дермотвенерологии

на Щербакова
таблетки Трентал ( там такой список побочных капец!)
а гель от витилиго %)

и еще какие то таблетки

Спичка
посещение тыс на 10.

также!

сходите у другому врачу ну хоть два мнения будет
совет - выбирайте врача-дерматолога постарше, при записи у врачу спрашивайте фамилию (может отзывы найдете) и наличие научных званий (для дерматолога не помешает)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:48

Я
на ногах (в основном) маааааааааааааааленькие пятнышки белые ( прям совсем-совсем маленькие) появились

фотку можно?
тогда скажу - права врач или нет ;)

ох уж эти дерматологи! я осенью тоже пошла, были шипиги у меня на большом пальце ноги. девочка-врач *на вид лет 25 максимум) выписала мне мазь от геппеса и еще жидкость какую-то (не помню уже точно) для того чтобы эти щипиги прижегать, курса 2 недели через 3, повторить 3 раза. провела я эти процедуры как были шипиги у меня так и остались, только ходить больно стало от того что здоровая кожа на пальце пострадала от прижегания. поехала я перед нвым годом к себе в город, и там пошла с хирургу снакомому, чтобы выжечь эти шипиги, посмотрел он на меня как на больную, зачем мол учать себя и выжигать. есть в аптеке чудо пластырь стоит 15 руб, носишь его 2 недели и шипиги исчезают! и правда, через 2 недели и следа от них не осталось.

а насчет белых пятен на ногах, у меня тоже есть такие маленькие, уже лет 6, никак не беспокоят, прада не загорают вообще, но я как то не обращаю на них внимания.

В частной были клинике. Обычный развод на деньги. Сходите в другую клинику.

может в государственную попробовать сходить на интерес уже?)

да уж,дерматологи-это жесть! Зачесалась я тут как то,сразу побежала к дерматологу(подумала-чесотка!,хотя никаких контактов не было,но вот интуиция,блин)Сначала к платному,сразу сказала-посмотрите внимательно-не чесотка ли? Не,говорит мне молодая девушка-врач-это точно не чесотка,либо аллергия,либо нейродермит,сдайте анализы. Итог(900р. приём+5 тыщ. анализы) Купила выписанные мази-не помогает,только хуже чешется.
Зачесался и муж Пошёл к врачу(тоже платному ,но в др. клинику)-результат тот же-мазь(но не как у меня)+анализы,кот.он в отличие от меня сдал(всё в норме!) диагноз-нейродермит или аллергия :)
А чёс то не проходит,а всё хуже! Уже спать не могу ночью.Перерыла весь интернет-всё указывает что чесотка чистоплотных(да-да ,есть и такое),неясной этиологии. Мужа послала и к участковому бесплатному дерматологу-уже с анализами-тоже не распознал,предположил лямблии или глисты(сдали и это-слава Богу,всё в порядке!)
В итоге-пришла сама к участковому и говорю-у нас чесотка!!!! Я буду лечиться Спрегалем!-он говорит-ну попробуйте,если поможет,значит чесотка А то отправлю в лабораторию на анализ чесотки(это то,что любоцй дерматолог должен сделать на первом же приёме по обращению с зудом!-исключить чесотку)
Ну что-побрызгались спреем от чесотки-и усё прошло.
Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих,к сожалению. И это простейшая болезнь,что уж говорить о внутренних органах((((

papуля

я нашла! Слепухина Наталья Юрьевна. Лечусь у нее неск. месяцев.У меня хронич. атопия. Результаты есть!!! Если нужны координаты - в личку кину :)

Корюкина в кожвене на розы Люксембург

У меня на плече белое пятно появилось уже лет 7 назад. Года через 2 заметила, что структура кожи меняется в этом месте. Пошла к дерматологу в 33-ю (мы к ней относимся). Та, не глядя , пишет - витилиго и выписывает мазь (не помню названия, но помню, что в инструкции написано - снимает зуд :=-O: ). А это пятно меня никакими ощущениями типа зуда и не беспокоило... Ну и плюнула я, почитала в инете про витилиго.... решила просто меньше на солнце находиться...

Ну частично можно понять направления на анализы. Я ходила к дерматологу, пятна появились, она мне тоже посоветовала сдать анализы и проконсультироваться у гастроэнтеролога, т.к. если на коже вылезает, то, причина чаще всего внутри. Идет снижение иммунитета и все цепляется и расцветает. В том числе и из-за паразитов может быть.

Мне очень даже Кизнерцева в 24 больнице на рижском нравиться, Корюкина в КВД на Р. Люксембург-отличный врач и на Московской 2 есть Анна Леонтьевна( фамилию не помню)-хороший доктор.

Морозко
Если нужны координаты - в личку кину

давай :)

да я тут тоже сходила к дерматологу... Причем со всеми анализами своими идеальными. Ну, она ничего лучше не смогла придумать, как только по второму кругу меня отправить. %)

ЭлкаЛюдоедка
Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих,к сожалению.

+100000 Порой думается: ну чего вот они в своих кабинетах сидят, деньги получают, коли диагноз элементарный поставить не могут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы