Как убрать живот???????Прес накачан.

Качаю пресс уже второй месяц,а результата нет :(
хочу убрать живот..он мягкий такой и наоборот свисать стал! %)
что делать?какие может быть есть народные средства?скрабы?крема??????
помоггитеееее!не могу на себя смотреть! набрала после родов...... %)

2 месяца это ерунда! У меня через полгода ежедневныч тренировок сверху кубики были, а внизу шкурка висела. Делала массаж каждые 3 месяца, душ шарко, баня. Подтянулась кожа конечно, но не вся. Все равно маленькая складочка в самом низу сморщенная такая гадина висит. Уж думаю наплевать на нее или срезать. Так что терпения Вам и успкехов!

eko
Делала массаж каждые 3 месяца,

что за массаж?

eko

А какая у вас была талия до тренировок и после?может фото выложите?;)
так то вам респект большой-столько заниматься!!!!

eko
в самом низу сморщенная такая гадина висит

от неё вообще реально избавиться?? или только

eko
срезать

остается?((((

над той же фигнёй работаю щас
для талии обруч кручу, а вот после родов животик предательски напоминает о себе, гад
чо я тока не делала
он становится нормальным, когда я сильно-сильно исхудала, воттам жживота не было, это была какаято небольшая впуклость, но это же не красиво
а сейчас, пресс ккачаю, крепенький, но поверх пресса жирок+ кожа растянулась
в отчаянии иногда подумываю об операции, но страшно и точно знаю никогда не решусь на это
я за спорт!
а ещё, сверху в верхней чаасти пресса уже реально кубики есть, а вот внизу - живоооот %)

tat-yanka
вот внизу - живоооот

eko
самом низу сморщенная такая гадина висит

может стоит обратить особое внимание на нижний пресс+подтяжка кожи имено а не пресса

а чо тут сделаешь с кожей, разве что вырезать кусок ненужной и зашить

Рыся
может стоит обратить особое внимание на нижний пресс+подтяжка кожи имено а не пресса

Пресс естесственно весь работает, никогда не качают только одну группу мышц. а про подтяжку кожи смотрите выше :) осталась только хирургическая.

аноним
что за массаж?

Антицеллюлитный + дома его мяла и щипала все время

аноним
А какая у вас была талия до тренировок и после?может фото выложите?

Страшные цифры были: 83. Сейчас 65. Рост 166.

tat-yanka
но страшно и точно знаю никогда не решусь на это

ой..я тоже боюсь..фу
липосакция еще..ббрррр

tat-yanka
а чо тут сделаешь с кожей, разве что вырезать кусок ненужной и зашить

+++++++++++ ;)

eko
Страшные цифры были: 83. Сейчас 65. Рост 166.

:=-O: ого!
у меня рост 164
старт талии 75....
хочу минимум 65!

[cit]Dali
Удачи! Все получится если сильно захотеть. А я передохну, че то за.....сь я с этой талией уже. Но тренировки не брошу,денег жалко

аноним
уже второй месяц

понравилось в контексте "УЖЕ", поменяйте на "ТОЛЬКО".
тренировки должны быть систематическими хотя б полгода плюс здоровое питание, и крема для подтяжки кожи не помешают.

:=-O: а че жир нереально убрать?вообще-вообще?

я где-то читала, что после первой беременности организм откладывает так называемый НЗ (этот самый жирок) для последующих беременностей. типа, чтобы все заново не начинать . не знаю уж, правда или нет)))

Nadira
я где-то читала, что после первой беременности организм откладывает так называемый НЗ (этот самый жирок) для последующих беременностей. типа, чтобы все заново не начинать . не знаю уж, правда или нет)))

наверно правда...вот гад какой, предатель :(
я перед беременностью месяца за 2 набрала немного вес, а уж после родов как разжирелаааа....
я раньше до берем была всегда худая и нигде ничо не откладывалось, а щас чуть побольше поем и...приплыли....

eko
дома его мяла и щипала все время

вчера буквально по тв слышала, что массаж живота действительно существует, но его мона делать только здоровым людям, так как могут начаться серьёзные проблемы с внутренними органами.....не рискую
я на данный момент борюсь так:
диета (утром каша овсяная, развеселённая фруктами, днём салат овощной, либо овощная смесь, на ужин чонить типа гарнира, гречка например, ик гречке типа рыбы чонить, ещё биокефир пью вечером, отруби туда добавляю), голодной себ не чувствую, но 3-4 месяца уже напоминают мне, зачем я на диете, мееедленно вес идёт на убыль, совсем медленно, как минимум - в тебе лёгкость!
зарядка - упражнения дома делаю, щас ещё в кинезицентр начала ходить, а там вообще прелесть - упражнения, гимнастика, сауна, обливания
обруч кручу по часу в день, долго крутить не могу изза спины - стоять долго не могу, включила кин и поехала крутить обруч
мазалками мажусь: в душе моюсь антицеллюлитным гелем, мажу проблемные места "горячим скрабом", после чего на ночь мажу проблемные места "горячим кремом", а утром другим кремом, тоже антицеллюлитным
результат чууучуть стал уже проявляться, но это постоянныъх примерно 3-4 месяца ;)
всем удачи
разрабатывайте ту методику, которая подойдёт именно вам
видите сами. диета у меня без мася, я телец, легко могу жить на офощах и фруктах, если уж хочу мяса, то отвариваю себе просто кусок говядины и ем его :)

tat-yanka
развеселённая фруктами

tat-yanka
то отвариваю себе просто кусок говядины

Сородича своего поедаешь Телец-говядина

накачка пресса живот не уберет. а бока убирают упражнения на нижнюю часть спины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы