Рассыпалась после ГВ

посыпалось все: зубы, волосы, кожа испортилась. Проблемы со здоровьем, которее были в переходном возрасте, появились. Хотя никто о них с тех пор не вспоминал! Млин(((

питайтесь усиленно, витамины, моционы, высыпайтесь.

питаюсь диетически, витамины пью всегда и сейчас в т.ч. чистку ток что делала, все равно(((

Не вы одна. Займитесь здоровьем

Лампа
Не вы одна

уф(9
а быстро все в норму пришло?

Понимаю вас, та же проблема. я вся разваливаюсь. Даже не знаю что вперёд лечить, на всё нужны огромные деньги. :( Начала пока с зубов, А в это время спина разваливается, немогууу. Больше года уж прошло после ГВ. За это время и витамины пила, и всякие питательные смеси, гимнастикой занялась специальной, эффект разве что от зарядки есть, спина меньше болит. Сейчас еще и желудок разболелся и с весом проблемы, не набирается. %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:26

Клавдия Степановна

Зато с мозгами всё в порядке у Вас :) У меня первым посыпался мозг,с первых дней беременности.У меня подозрение,что в дородовом объёме он ко мне никогда не вернётся
Кормила до двух лет,кожа очень испортилась и талия бывшая 67см не восстанавливается.Брехня,что роды омолаживают,ой,брехня

а я наоборот когда кормит перестала, вес набрала, стала на 8 кг больше весить. И со здоровьем тоже не лады.

Tanchez
Больше года уж прошло

фига(((

tuppi
Зато с мозгами всё в порядке у Вас

)))

tuppi
в дородовом объёме он ко мне никогда не вернётся

)))
у меня так с добротой случилось))) шутка)) на самом деле, такая добрая я была всегда, а вот случилось подобное с терпимостью к чужой безалаберности.

Клавдия Степановна
зубы

у меня совсем испортились тоже - главное пока кормила - более менее все было

Капучино
пока кормила - более менее все было

ога, я тоже радовалась. думала, я крепкая)))

Клавдия Степановна
добрая я была всегда, а вот случилось подобное с терпимостью к чужой безалаберности.

+++++++
Надоело мне Вас лубить на расстоянии,давайте дружить :rose:

tuppi
давайте дружить

тяпнем по маленькой)))))
ик?

Настаиваю,по большой и в школу не пойдём.
Ну,ушла фигура,волосы,мозги,и фиг с ними.Может,ещё вернутся ;) Зато дети-лапуськи,красотуськи :bear:

Капучино
более менее все было

Я во время ГВ вошла в норму (2,8 кормила), всё было супер, даже лучше чем до родов, и вес был нормальный, зубы, кожа, всё было отлично, выглядела хорошо, даже синяки под глазами прошли, много лет мучилась с ними. Как ГВ свернули, буквально за 2 месяца я постарела лет на 5, похудела ( а мне нельзя худеть), спину скрючило, зубы сразу полетели, 2 штуки теперь вставлять нужно. (((

Tanchez
похудела ( а мне нельзя худеть)

а мне можно , если б я похудела кг на 5 - я б и к зубам попроще относилась

tuppi
Зато дети-лапуськи,красотуськи

Этих лапусек воспитывать надо, особенно такого активного как мой. ))) А спина болииииииииит. :(

ухх и я к вам присоединюсь, пожалуй )))
зубы у меня испортились вовремя беременности жуть как. Уж год прошел после родов, а спину частенько так прихватывает, что ни присесть, ни разогнуться. Копчик у меня сместился после родов на сантиметр влево :=-O:

tuppi
У меня первым посыпался мозг,с первых дней беременности.У меня подозрение,что в дородовом объёме он ко мне никогда не вернётся

ко мне мозг вернулся где-то через полгода после родов ))

tuppi
Брехня,что роды омолаживают

омолаживают, омолаживают - у меня кожа снова, как у подростка стала - вся в прыщиках
Зато раньше вот до беременности я все на диетах сидела и худела с трудом, а теперь ем все подряд и даже на ночь, а на мне вся моя старая одежда висит. Знакомые, глядя на меня, думают, что я голодом себя морю и все накормить меня хотят

Tanchez
Как ГВ свернули

дааа

tuppi
Настаиваю,по большой и в школу не пойдём.

а как задружить, я не умею

Клавдия Степановна, а сколько дитенышу, как долго кормили?
Чего-то тоже задумалась: лапы ломит, хвост отваливается... на весну и авитаминоз симптомы списала... видимо ошиблась
За время беременности и ГВ полетели 3 пломбы, недавно "зацементировала" обратно, а сейчас думаю, как бы новых не накопить - ГВ еще продолжаем (дитенышу скоро 1.6 будет, кормимся 2 раза перед сном (дневным и ночным) и в течение ночи раза 2-3, а то и 4)

Tanchez
похудела

Пока худеется как-то с трудом. Ну лукавлю немного - добеременный вес вернула (минус 13 кг от сразу после родов) в течение полугода, а вот приблизиться к юношеским параметрам все никак не могу, как ни пытаюсь. Тешу себя надеждой, что как закончим ГВ - сразу сдуюсь.
А мозг до сих пор взрывается... причем достается мозгу близсидящих, лежащих и стоячих, т.е. всей семье :)

Olga_V_A

%)
как можно стока кормить ребенка в таком возрасте??????
я законгила ГВ в 1,3..ребенок сам отказался и никаких проблем со здоровьем)
он ж с вас высасывает все..детенышь-то
еще б не сыпались) %)

аноним
ребенок сам отказался

ну вот у вас такой ребенок я в 1,11 просто с боями и воем отучала

Olga_V_A
а сколько дитенышу, как долго кормили?

пока все зубы не вырастили. до 2.3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы