Прививку от клеща уже не ставят, да?

Вот такая непутевая...собиралась поставить всей семье, но потом передумала, а сейчас жалею...может еще не поздно по какой-нить ускоренной схеме? кто знает?

видать Малышеву посмотрели по первому каналу. У меня мама говорит позвони узнай ставят или нет в поликлинике. :)

В центре Вакцино-профилактики ставят весь сезон. :)
Только предупреждают, что в течении 2 недель (могу наврать) в лес ни ногой.

Elennna

не вы одна такая :) , я тоже проспала, потом собралась ставить и заболела, вообщем счас уже поздно я думаю, пока адаптация, пик клещей закончится

morocka
видать Малышеву посмотрели по первому каналу. У меня мама говорит позвони узнай ставят или нет в поликлинике.

точно...че то так напугала она этим энцифалитом, начала описывать больных детей...как то не по себе стало

Elennna
че то так напугала она этим энцифалитом, начала описывать больных детей...как то не по себе стало

а до Малышевой вы про энцефалит не знали? Поздно уже. Осматривайтесь получше. А прививку лучше тогда в следующем году ставить. Только задумайтесь об этом в феврале-марте.

во всех поликлиниках должны ставить

Коза_Нюся
весь сезон.

Коза_Нюся
в течении 2 недель

в лес не ходить или тщательно осматриваться.
ничего страшного в этом нет, у меня муж всегда поздно ставит, ничо - жив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы