тревога постоянная последние 4 дня

Всем привет! Подскажите, есть у кого еще таоке, может на погоду - постоянная тревога, чувство нехватки воздуха, тянет в области сердца, иногда ощущение, как будто сильно замерзла - трясучка какая-то минут через 5-10 проходит. Со здоровьем все ок было, единтсвенное в пятницу пернервничала из-за небольшой аварии, в которую попала (машину поцарапала) и совпало с пмсом. Уже успокоительные пить начала.... у меня подружка говорит, что в последнее время спать нормально не может - просыпается в 2 ночи и не спит... что за фигня?

полнолуние может? у меня тоже так эти дни...надо проверить, у меня на полную луну приходы такие

а вообще врач порекомендовала магний Б6 попить курсом...пью вот...

вегето-сосудистая дистония, панические атаки; бывает из-за стресса, хронической усталости, недосыпа, напряженного режима жизни, магне В6 хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:10

Полнолуние+стресс+пмс.

Натушонок
успокоительные пить начала....

вот и славно. высыпайтесь и почаще отдыхайте.

:( и у меня, вообще вчера был нервный срыв, реву и реву, пирчины для срываа были, не на пустом месте, а вот вчера будто прорвало....

%) эх, блин, жизнь пошла... начала магне б6 пить и афобазол, спасибо за советы, вижу, что на правильном пути... кстати, на луну наверно больше чем на смену погоды реагирую. Спасибо, что подсказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы