Здоровье после родов!

Полгода назад родила второго ребенка.... Мне все говорили ВОООТ теперь помолодеешь и тыды ( мне 37).. Но почему то не случилось, все болит все кости ноют, поясница так ужас просто не согнуться не разогнуться.. ну и настроение просто никакое.. нет я люблю своих детей и мужа люблю.. но не нравится мне что приходится забыть о свои "хочу" напрочь... Вопрос собственно У КОГО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ПОМОЛОДЕНИЕ??? в любых проявлениях - Морально или физически...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:38

Тут я!
орально или физически...

только орально

АПИСКА_)))))))))))))))))))) МОРАЛЬНООООООООООООО

у меня свекровь родила в 43 и стала выглядеть на 30 ;)

Тут я!
Вопрос собственно У КОГО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ПОМОЛОДЕНИЕ??? в любых проявлениях - Морально или физически...

Нет, не случилось. Иммунитет ни к черту. Простуды постоянные, весной больше месяца болела. Но сейчас, вроде, восстанавливаюсь потихоньку. Родила в 36 лет, сыну скоро год.

Тут я!
Мне все говорили ВОООТ теперь помолодеешь

а с чего это должно было случится?
и в чем должно было, по-Вашему, проявиться?

так самочувствие должно быть наверное не хуже чем в 30 лет, формы тоже ( что конечно сомнительно) но а вот морально то ------говорят у женщины должен сработать инстинкт что надо вырастить малыша и она в общем собирается силой и духом видать и становится лет на 7 моложе во всех отношениях).......

Тут я!
самочувствие должно быть наверное не хуже чем в 30 лет,

Тут я!
у женщины должен сработать инстинкт

да кто же установил-то эти долженствования?
Вас послушать, Вам все должны: и инстинкты, и самочувствие... %)
Вы ребенка родили, чтобы внезапно помолодеть? Или ...?

я вот тоже удивляюсь рассуждениям, что после рождения детей женщина омоложается Один профессор как-то по телеку вещал, что женщина расцветает в лучшем виде после 4 ребенка %)
Я после первых родов как тень была, болела долго, со вторым ребенком иммунитет вообще съехал, еле докормила грудью до 1,7 г. Болячки так и лезут. ну и внешний вид не устраивает, какой тут расцвет?

мне конечно не 40, но в свои 29 на 12 я выглядеть после родов не стала

я в 35 родила, поясница да, часто чувствую, в наклон долго ничего делать не могу, ребенка только муж купал, сейчас ребенку 4 года, все стало намного лучше, свой возраст мне никто не дает ;) Ребенок в садик пойдет, станет полегче

true Lapka
мне конечно не 40, но в свои 29 на 12 я выглядеть после родов не стала

ну не тебе жаловаться

ТШ

причем тут ваш вопрос?? Не понимаю.... вы где то прочли что я родила ребенка чтобы помолодеть или что???? не надо писать глупость

Спросила ради интереса - вдруг я одна такая РАЗВАЛИВАЮСЬ НА ХОДУ ПОЛЕ РОДОВ...

Тут я!
вдруг я одна такая РАЗВАЛИВАЮСЬ НА ХОДУ ПОЛЕ РОДОВ.

не одна, я первое время тоже детали на ходу теряла

МДО

Тут я!
Вопрос собственно У КОГО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ПОМОЛОДЕНИЕ??? в любых проявлениях - Морально или физически...

Мне всегда интересно, какой идиот это придумал? После первых родов в 20 лет рассыпалась на части просто, сейчас в 30 не рассыпаюсь, но и до омоложения мягко скажем далеко

alita

Не знаю какой идиот))) Но ведь как хорошо было бы а)))))

Тут я!
Вопрос собственно У КОГО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ПОМОЛОДЕНИЕ???

Ну у меня;)
Хотя я до первых родов такого не слышала, на собственном организме убедилась - есть оно:)
Первого в 34 родила, второго в 39 почти. Вторая беременность и роды были легче, хотя и первые не тяжелые:) Но улучшение общего состояния наблюдалось, ага:)

Тут я!
не надо писать глупость

Я всего лишь вопрос задала, а вот что Вас так зацепило?
Злитесь?
От злости еще никто не молодел... :)

ТШ

Вовсе не злюсь.. я просто не поняла для чего этот вопрос была задан... вроде бы к теме не имеет отношения вот и всё))

Lesli

Судя по тому что пишут остальные Вам очень повезло)))

сижу анализирую чо со мнолй стало...я всегда выглядела моложе своих лет, и сейчас ничего не изменилось...просто после родов шкурка растянулась на животе - вот с этим реально не знаю что делать :( если кто знает - подскажите
после родов сильно жирненькая стала - это огромный минус, больше ничо не изменилось, в остальном такаая же, не крепче, не чахлей
сейчас занялась своей спиной, малоподвижный образ жизни
вспоминаю свою сестру - она после рождения второго расцвела, переживала, что станет младше меня на вид
ноне думаю, чо это о родов, думаю, что она просто наконецто стала счастлива, выйдя снова замуж :)

tat-yanka

По поводу жирненькой... и меня сия учесть не миновала(((

вобщем я так думаю: расцветает женщина просто потому, что становится счасливой, при появлении ляли, но если здоровье ни к чёрту - радость будет вспоминаться только в периоды облегчения болей ;)

Тут я!

По поводу жирненькой... и меня сия учесть не миновала(((

ну я похудела, удалось похудеть только через год, зато с 67 кг до 47
до сих пор считаю это подвигом, более для меня не по силам
щас и 5 кг скинуть проблематично, я склонна к полноте, знала об этом, потому всегда стараюсь держать себя в форме
кароч, если женщина счастлива - она светится изнури и о этого хорошеет, другого варианта у меня нет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы