кто наступал на морского ежа в тае?? или видел, что делать надо???

Мама наступила на ежа в тайланде. Ей сделали какие-то манипуляции. В больницу не ходила она. (не спрашивайте почему, я уже все ей высказала) Но ей там тайцы проделали какие-то штуки. Ну сказали, распаривать и мол сами вылезут (они чуток торчат самый край).. кто знает, что в тае делают с этим? или в египте...

Муж наступал. Тайцы обстукивали ему ногу камнем параллельно смазывая лаймом. Не помогло. По возвращению на родину нога распухла, в нашей больнице разрезали и доставали иглы. У нас случилось перед самым отъездом уже. А так лучше там сходить конечно, чтобы отпуск не испортить.

В Египте в больницу везут в таких случаях,потому что ( рассказывали,слава Богу сама не сталкивалась) что эта игла в какую-то хрень студенистую превращается и вытекает потом.

Анонимный я
В больницу не ходила она Медстраховка то на что?? %)

попробуйте приложить лук на пару ночей или дней если есть возможность.Должен вытянуть и воспалиться не даст.

Моя подруга наступала.
Стучали по ноге, чем-то смазывая. Помогло.

чай с майонезом
Стучали по ноге, чем-то смазывая. Помогло.

больше ничего не делали?
маме тоже камнем покатали, но смазывали или нет - не знаю

Наступала сама в Египте. Дядечки на пляже полили почти кипящим маслом, сказали, что после этого иголки рассыпаются в песок и сами выходят. Но нога сильно болела, поэтому пошли в медпункт. Там под местной анастезией мне вытащили 10 иголок (подразрезали, колупали). Ходила 3-4 дня с замотанной ногой, только после этого разрешили купаться. Хромала еще полтотпуска. Месяца через 3 вышло еще пару иголок..... Вобщем, ничего приятного, сочувствую вашей маме....

В Египте муж наступал, предлагали маслом кипящим облить, но мы не согласились. Приходил врач, выписал антибиотики, чем-то мазал. иглы не вынимал, хотя к тому моменту пальцы уже распухли здорово. и пртивоаллергическое что-то дал еще. через сутки-двое нога пришла в норму, как выпадали иглы я не помню но домой уже приехали без них. антибиотики пил 5 дней, противоаллергическое 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы