Мужу предстоит операция на почку,кто проходил через это,поделитесь.

Долго мучался он болями,уговорила сходить в больницу и итог : Гидронефроз 3 степени + еще " что то там чему то мешает,неможем понять что..". 4 врача из 4 рекомендуют операцию. Вообще записали его на 31 мая на операцию в 40.Говорят операция сложная,но не избежная,иначе почка откажет :(

Кто проходил через подобную операцию,поделитесь опытом,может советом каким - нибудь.

не переживайте! иногда врачи творят чудеса! ;)

До похода в больницу не знал про гидронефроз? У сына у меня, ставят с 7и лет...А так в 1 обл. больнице девушка была на 2 й почке делать ложилась...лет 15 ей было.

Красивая
не переживайте! иногда врачи творят чудеса!

очень надеемся на это :)

у моей мамы другое было заболевание, рак почки. Полностью почку вырезали, маме за 50. Операцию перенесла нормально, уже бегает. Хотя операция была в феврале. Все будет хорошо у вашего мужа! ;)

ИринаR
До похода в больницу не знал про гидронефроз? У сына у меня, ставят с 7и лет...А так в 1 обл. больнице девушка была на 2 й почке делать ложилась...лет 15 ей было.

нет не знал,ему сразу сказали,что проблема врожденная,но видимо такая у нас медицина,что не замечали,да и раньше не беспокоило,анализы были хорошие всегда....Болеть начало примерно год назад,но он не шел никуда,откладывал...пока пинками не загнала его...

Лейла...
Все будет хорошо у вашего мужа!

Нам говорил так хирург-сегодня не нужна операция, а завтра может быть нужна. Раньше то и УЗИ не делали, не знали, что и как...Все хорошо будет. Мужа ж обследовали, нашли в чем причина.

ИринаR
нашли в чем причина.

Гидронефроз да,нашли, а вот еще

AGuts
" что то там чему то мешает,неможем понять что.."

до сих пор не установили причину(( ну не могут понять они,что там такое и все тут((

AGuts
до сих пор не установили причину(( ну не могут понять они,что там такое и все тут((

Снимки делали?

Мне делали операции на обеих почках по поводу гидронефроза. Так же врачи говорили, что если не сделать почки откажут. Прошло 10 лет после операции, все ОК, ничего не болит, анализы в норме. Мне кажется, гидронефроз, это не очень прям страшно - главное причину устранить и все путем. Здоровья мужу!

ИринаR
Снимки делали?

да,и томографию тоже... говорят,что вроде бы там какой то лишний сосуд,но они не уверены..

far_away
Здоровья мужу!

far_away
Мне кажется, гидронефроз, это не очень прям страшно - главное причину устранить и все путем

их больше беспокоит,то что они не могут понять :(

AGuts
их больше беспокоит,то что они не могут понять

Видимо только при проведении операции увидят все.

ИринаR
Видимо только при проведении операции увидят все.

видимо... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы