Оральные контрацептивы-ярина

Привет! Прописали мне Ярину. Я сначала даже обрадовалась,потому что встретила недавно знакомую девушку, которая всегда была а ля Анфиса Чехова ( по фигуре) и очень она этой своей фигурой гордилась( в смысле - худеть не собиралась) не виделись мы с Аней около двух лет-а когда встретились, я просто обалдела от того как она постройнела! На мой удивлённый вопрос -"ПОЧЕМУ???" " ты ж не собиралась". Она рассказала, что это от ярины. Никаких диет и спорта она не соблюдала.
Позже, когда этот ОК прописали и мне, я залезла в и-нет и начиталась жутких отзывов об этом препарате %) .вот хочу услышать ваших мнений( кто принимал) что происходило с вашими фигурами от приёма данного препарата. С весом после родов у меня беда!похудеть пока никак не получается, хотя и слежу за питанием и йогой занимаюсь потихонечку. Набрать ещё больше из-за таблеток ужасно не хочется!

я принимаю второй месяц. Пока что ничего с фигурой не случилось.

kreska

А самочувствие как?

пила ярину 3 года, в начале приема тошнило, похудела на 2кг. потом вес держался. после отмены за год наела 4 кг

Я с нее наоборт толстела. Все другие оральные контрацептивы так на меня не действуют.

Ондатра
что происходило с вашими фигурами от приёма данного препарата.

грудь подросла. больше ничего

Ондатра
начиталась жутких отзывов об этом препарате

каждому индивидуально ...

уже пью ее почти 4 года! никаких изменений!

ЗVезд@
уже пью ее почти 4 года!

никак не влияет, ни плюс, ни минус всё норм ;)

Мне не подошло: через 3 месяца лицо обсыпало прыщами, стала голова кружиться.. Забила тревогу, когда чуть не упала в обморок в общественном месте. Оказалось, препарат спровоцировал обострение холецистита (эстрогены способствуют сгущению желчи), вот так. :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:02

пью полтора года-полет нормальный.

дак Ярина способствует выведению лишней жидкости из организма, а не сжиганию жира если ваша Анфиса отечная была, то ясно дело постройнела
а по поводу ужасна Ярина или нет - все у всех по-разному ;)

Myxa
пила ярину 3 года, в начале приема тошнило, похудела на 2кг. потом вес держался.

один в один а нет - 2 года ярину а перед ней - диане 35

Myxa
после отмены

через 2 мес залетела и за эти 2 мес кг на 2 поправилась - это летом!
щас вот опять планирую начать

Ондатра
А самочувствие как?

самочувствии изменений не заметила

анонимно
толстеют не от препарата, а от того, что меняется обмен веществ : повышается аппетит и если вы при этом начинаете больше жрать-то вы потолстеете, не надо много кушать и вес ваш будет в норме

да-да, всё верно.
Повышение аппетита у меня было! Причем появилось отвращение к сладостям, а вот "обычной еды" хотелось съедать по три порции. Но я знала причину этого, и сдерживала себя.

adelisha
дак Ярина способствует выведению лишней жидкости из организма,

У некоторых не только лишней! Я могла ночью раза 3-4 в туалет сбегать на фоне приеме Ярины. Утром вставала ясень пень "постройневшая" с синяками под глазами и головокружением от пониженного давления :(

ой-ой
грудь подросла. больше ничего

ага такой же эффект ;)
А вообще -это безусловно индивидуально, попробуйте и поймёте как оно вам)

принимала 4 года, с фигурой никаких изменений не наблюдала, переносила очень хорошо. вообщем все ок.

3 месяца принимала. фигура не изменилась. но тааакой истеричкой была в тот период - просто ужас

Диан
У некоторых не только лишней! Я могла ночью раза 3-4 в туалет сбегать на фоне приеме Ярины.

ах вот оно что!!! Да, да, да, у меня то же самое! А я всё не могу причину понять :) (второй месяц принимаю Ярину)

анонимно
Девочки, как вы не понимаете, что толстеют не от препарата, а от того, что меняется обмен веществ : повышается аппетит и если вы при этом начинаете больше жрать-то вы потолстеете, не надо много кушать и вес ваш будет в норме

вроде все правильно пишете)) но если жрать хочется, ничего не помогает :vava:

принимала - худела. Тошнило от нее жуть как. Только в недельный перерыв приема ела нормальную пищу, все остальное время - на зелени.
Бросила пить - поправилась, притом что вес держала до приема порядка двух лет. И немалый вес итак. А тут еще прибавила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы