Удалили зуб - кровь не останавливается...

в 17.30 удалили зуб, прошло больше 4-х часов, кровь не останавливается...
это нормально? врач сказал через 2часа есть можно уже будет, а я даже попить не могу... :(
кто опытный, подскажите! может ватный тампон приложить, или нет?

MaVik
может ватный тампон приложить, или нет?

приложите с перекисью

Я
Обратно к стоматологу

в это время уже не работают стоматологи...

Тампон с перекисью приложите. Поправляйтесь!

спасибо, пошла тампон готовить))

нет, не полоскала и не сплевывала %)
я врача слушаюсь, и так страха натерпелась пока удаляли...

дня 2 кровило.Зуб мудрости удаляли.Пришла к врачу-лекарство наложил и прошло.Грит-нормально это.

автор
Грит-нормально это

хорошо бы, а то оч уж я боюсь этих врачей

Я
сплевываете сукровицей

да не сплевывала я!
чувствую что кровь течет понемногу, и соседние зубы в крови..

Я

перекись надолго и не прикладывают. она нужна, если сильно кровит. если не очень, то хлоргексидина достаточно. и к врачу, конечно, желательно. удачи!

У меня в детстве так было. Помню капнули чем-то мне туда в стоматологии и все сразу прошло.

Адреналин!!! Ампулу имейте в доме на случай удаления еще одного зуба.Кровь останавливает на раз.

У Булгакова в рассказе подобный случай описан. Правда, в 1917 году)) Там врач просто лунку повредил - ничего страшного. Кровотечение вскоре прекратилось.

demonkal
У Булгакова

ууу как сработало воспоминание) это есть гут.

хмм... вот задумался - а что из подручных средств дома можно использовать в таких ситуациях... Ну вот нет кровоостанавливающей губки (в аптеке конечно можно купить, но просто сейчас нет). Адреналин.... хм... где его взять ... И то - это такая штука, что собственно кровь он не сворачивает, просто спазмирует сосуды, но и! поднимает давление - что пересилит - сосуд сжался, давление поднялось... индивидуально. И все же дома:

1. Перекись на рану, она естественно обладает бактерицидным действием, и за счет окислительных процессов несколько стимулирует сворачиваемость.
  2. Тампон в саму рану и туго прижать.
  3. Если дома есть подорожник - кусочки под тампон.

А больше ничего и не придумаешь... Все остальные витамины К, викасолы, отвары калины, крапивы, тысячелистника - это уже эффект на 2-5 день... сразу не будет...

спасибо за советы, :) вчера спаслась марлевым стерильным тампоном, подержала полчаса и спать легла...
сегодня (ттт) кровь не бежит, но болит там все.
брр, не хочу больше зубы удалять

Ребят если идет сильно то конечно лучше к врачу. Мне удалили зуб кровь была и я весь день промучился потом все же поехал к стоматологу у меня оказалось сильно расширена лунка мне ее поджали и все. Было больновато секунд 5-6 и все . Не болейте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы