Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последнее время даю волю слезам часто и вот что заметила - стоит пореветь в линах - глаза начинает резать невыносимо. Вчерась после очередной рыдательной- 30-минутки глаз распух и воспалился.. Линзы есссно я сняла а вот теперь глаз так и болит, режет, припух, заметила также - смотрю на комп или на телевизоры - то от мельканий всех - вообще глаза закрываются...
Че делать то? как срочно облегчить состояние.. а то придецца ник менять - и буду я Мышью безглазой....
зы - пост с трудом наколбасяла.. че закапать то - чтобы снять резь?
К офтальмологу....
А Визин нельзя? Мужу помогает, правда, он не носит линзы.
Если ничего другого нет - хорошенько прокапать жидкостью для линз или увлажняющей,. И - в аптеку, там то подскажут точно.
прям щас к офтальмологу то.. не пойду не знаю куда.. альбуцид капала - не помогает
тада точна в аптеку. ишшо мона в какую-нить оптику, там ведь есь врачи-офтальмологи, которые подбирают очки\линзы. Типа Контраст\Очкидлявас\Фокус...
Можно альбуцид, но лучше к офтальмологу. Может, коньюктивит обострился. И срочно. Я однажды сутки пролежала так, без одного глаза. Не сильно приятная вещь.
это не коньюнктивит - потомы что выделений никаких нет.. а вот рьзь и ощущение инородного тела под веком - да
ты чей та Ирк, низя ж в линзах реветь-та.Походи в очках, покапай рибофлавин, вечером тауфон дня три, дай глазам отдохнуть.
альбуцин фигня
мне сказал офтальмолог, чтоу же устаревший препарат
и выписывал капли в глаза с антибиотиком - но у меня другая ненмого проблема была
лучше к врачу - в любой салон очков
а вообще первый раз слышу, что низя в линзах плакать...буду знать
У меня была подобная проблема. Глаза реагировали на свет резью и сами закрывались и слезоточили. Офтальмолог назначила глазные капли ципромед (применять по инструкции) и на ночь в глаза корнерегель.
Только вы сразу эффекта не ждите, все равно дня 2-3 будет резь продолжаться.
:)
У меня также было. Прописали тауфон и естественно отдых глазам хотя бы дня два...
Думаю, тут дело в том, что белок слезы забивает в линзе поры и воздух к глазу не поступает.
Может, линзы грязные или плачете часто и линзы уже забились?
Вы как за линзами ухаживаете?
Я про альбуцид ниче и не говорила...тауфон и рибофлавин.