Аллергия или простуда.. или что со мной?

Все началось 7 мая. Было ощущение тяжелых век, я списала это на недостаток сна. На следующий день появился насморк и слезливость глаз. Дальше-больше, на 3 день температура 37/37,5 общая вялость и слабость, дикая сонливость и тяжелая голова. Глаза и нос уже дико красного цвета, лежу на диване уже 3 день, нет никаких сил и ноги ватные. Не могу понять что это. Бывает ли темп-ра при аллергии?

Бывает. покупайте эриус, капли в глаза, в нос. а зимой к аллергологу. потому что в период обострения к ним ходить смысла нет

Мук
а зимой к аллергологу

Но у меня никогда такого не было. Лишь в школе, однажды, была аллергия на цитрусовые, но я тогда несколько кг сожрала %) .

Мук
покупайте эриус

У меня есть Зодак, он не подойдет? Я уже утром сегодня его хряпнула. Если я Эриус куплю, можно ли после Зодака его?

Мук
потому что в период обострения к ним ходить смысла нет

Я незнала об этом. Спасибо, вам, а то ,я бы ща рванула к врачу.

froyllen
У меня есть Зодак, он не подойдет? Я уже утром сегодня его хряпнула. Если я Эриус куплю, можно ли после Зодака его?

Подойдет. Нет смысла эриус покупать, пока зодак не кончится.

froyllen
Глаза и нос уже дико красного цвета

к окулисту еще имеет смысл сходить - чтобы от коньюктивита подходящие капли выписал. самолечением лучше не заниматься.

Chайkа
к окулисту еще имеет смысл сходить

ок, спасибо

froyllen

зодак подойдет. эриус сегодня уже нельзя
но супрастин лучше снимает такие вот обострения как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы