грибок ногтей чем вылечить?

если кто то сталкивался нужно чтоб точно и быстро помогло, а то врач выписывает сначала одно, не помогает- другое, а цена по 300-400 р за одно :( пробовали народными методами - йод, чайное дерево, толку ноль :(

это быстро не лечится! я лечу экзодерилом уже три месяца, курс лечения примерно пол года,за флакон400, его хватает на месяц

йа скрываюсь

врач диагностировал что просто грибок или анализы конкретный виды показали? надо достаточно конкретно знать заболевание, чтоб лечить, а врачи разные бывают........

Есть средство в виде лака для ногтей продается в аптеке. Наносишь на больной ноготь, и ноготь растворяется, а на его месте вырастает здоровый. Но названия не помню :(

каракатица
я лечу экзодерилом уже три месяца, курс лечения примерно пол года,за флакон400, его хватает на месяц

вот выписали экзодерил, месяц прошел, грибок дальше распространяется, врач выписывает ламизил, еще месяц проходит, снова нет не то что улучшений, а даже не останавливается, снова выписывает другое лекарство. как кролик подопытный, такое ощущение что он сам не знает %)

грязь
Есть средство в виде лака для ногтей продается в аптеке. Наносишь на больной ноготь, и ноготь растворяется

я както не хочу чтоб ноготь растворялся :(

йа скрываюсь
я както не хочу чтоб ноготь растворялся :(

некоторые формы и так не вылечить. лучше всего идти в НИИ Дерматологии.
Лечение грибка - это не способ проб и ошибок!
Иначе может быть привыкание. Есть формы, которые без таблеток не вылечить кремами! + еще нужно было мазь-разъедатель ногтя наносить на ночь.Таблетки кстати 4 мес. пила.
все прошло

йа скрываюсь
както не хочу чтоб ноготь растворялся

нужно снимать пораженный ноготь и лечить кожу под ним. будет расти уже здоровый.

лисица патрикеевна
еще нужно было мазь-разъедатель ногтя наносить на ночь.Таблетки кстати 4 мес. пила.

а что за мазь? и таблетки ламизил пили или другие? 3й месяц пошел, а улучшений нет, вместо одного теперь и 2й ноготь поражен :(

йа скрываюсь
а что за мазь?

:) я только НОГТИВИТ знаю, может какие то другие есть

йа скрываюсь
и таблетки ламизил пили или другие?

дело в том что таблетки назначают после анализа на эффективность антибиотков. т.е. есть например с действующим веществом итрканазол (оругнал - мне назначали) и т.п.
просто так пить - может быть потом вообще будет привыкание.

садовый вар. продается в магазине для сада-огорода, стоит копейки. знаю, что маме только он помог. но рецепт не уточню - попробуйте интернет спросить

ТРИДЕРМ самое лучшее средство,после первого применения уже увидела и почувствовала результат! очень советую! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы