Пддержите советом, плиз, если можно

Пддержите советом, плиз, если можно :( Ситуация такая -задержка 3-й день, купила тест, ответ - положительный, в тот же день пошла на прием к гинекологу, осмотрел, сделал УЗИ, беременность не обнаружилась, по дороге домой купила еще один тест - две яркие полоски, результат положительный. В ин-нете прочитала инфу, что ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) бывает повышен и при онкологии. Я в шоке!! Что думать-не знаю, врач назначил повторное УЗИ через три дня, если не начнуться месячные. Я уже извелась, мысли дурные покоя не дают. У кого-нить было подобное?

Lorik2310
У кого-нить было подобное?

у меня было, на узи подтвердилось отсутствие Б. Просто тест ложно положительный был.

Может срок слишком маленький для того, чтобы увидеть на УЗИ? Может его повторить не через 3 дня, а через неделю, к примеру.

2 теста ложноположительные? Тем более не из одной упаковки. Не думаю...

На маленьком сроке тоже у меня беременность не подтвердилась - сделала через несколько дней - подтвердили. Очень боялась, чтоб не внематочная была.

Lorik2310
Ситуация такая -задержка 3-й день,

так срок совсем еще мал, на узи и не видно беременность Не накручивайте себя всякой ерундой, если сомневаетесь сдайте ХГЧ в динамике, а ну Узи идите черен недели 2-3 там и сердцебиение лялика послушаете

внематочная скорее всего, не накручивайте себя, ч/з 3 дня повторное узи на другом аппарате сделайте

Летающая в облаках
так срок совсем еще мал, на узи и не видно беременность Не накручивайте себя всякой ерундой, если сомневаетесь сдайте ХГЧ в динамике, а ну Узи идите черен недели 2-3 там и сердцебиение лялика послушаете

++++++
и у меня тоже такой маленький срок не видать ничего было
чего каждые 3 дня то ходить, через неделю хотябы...

ira*
внематочная скорее всего

с чего это? %)

Lorik2310
сделал УЗИ

на таком сроке то? если клиника еще ахти, так вообще доверия нет
сдайте анализ на ХЧГ и не мучайтесь, я б повторно на узи точно б не пошла

не ходите на узи!
если вам этот ребёнок нужен - потерпите и не вредите ляльке!
на таких сроках узи сказывается на ляле плохо

Lorik2310
бывает повышен и при онкологии

В женской сфере!!! Вас что то беспокоит? Выделения ненормальные или боли??? Тем более если делали узи, то опухоль, которая дала о себе знать по тесту, была бы видна.Надеюсь понятно написала, не переживайте. У меня так же было с тестом, показывал 2 полоски, а по узи ни чего, в итоге через 10 дней пришла на контрольное узи и всё обнаружилось на сроке 5-6 недель. Чего и вам желаю.
P.S. так обычно себя девочки проявляют. ;) Моей уже 2 года! :)

ira*
внематочная скорее всего, не накручивайте себя

%)

kljaksa_

внематочную врач тоже исключил, сказал - никакой тут беременности не видно.

Naddin
В женской сфере!!! Вас что то беспокоит? Выделения ненормальные или боли??? Тем более если делали узи, то опухоль, которая дала о себе знать по тесту, была бы видна

Меня последние 2 мес беспокоили боли в пояснице, очень сильные, пришлось ограничивать себя в физ. активности, забросить спортзал, и по дому работу ограничить. Сейчас немного легче, после курса Диклофенака, и + мази обезбаливающие. Нигде не обследовалась, т.к. стоит это не мало, да и возможности нет пока.И если чесно, я не знаю к какому доктору идти, терапевт посоветовала походить к мануальному (костоправу), че-то не пошла, боюсь.
А причиной ложноположительных результатов может быть опухоль, продуцирующая ХГЧ - хорионэпителиома или пузырный занос, дисфункциональные заболевания яичников, когда нарушена выработка различных половых гормонов. Заболевания почек. При этом нарушается почечная фильтрация и выведение из организма с мочой продуктов обмена, в том числе и гормона ХГЧ. Нарушение почечной фильтрации может быть также при сердечной недостаточности, артериальной гипертензии, атеросклерозе. Думаете надо почки проверить?

Да, забыла сказать, беременность не желательная, если это беременность. Уже есть две ляли и к третьему пока не готова. Так что в любом случае ситуевина не радует :(

Lorik2310

По поводу спины сходите к неврологу, сделайте снимок.

Пугать совсем не хочу...
У моей знакомой девочки тож была задержка и тесты показывали ДА, она пошла на прием, врач осмотрела, сказала ничего нет(беременности), на узи ничего не показало, а через неделю у девочки заболел живот, она опять пришла к ней, та говорит, что она дурочка, скоро начнутся месячные... девочка пошла домой, а вечером ей стало очень плохо, ее увезли на скорой и оказалась внематочная, у нее уже началось кровотечение, еле спасли!
а так лучше наверное просто хорошо провериться, сдать анализы для успокоения...

Спасибо всем за советы :)

Lorik2310
Ситуация такая -задержка 3-й день

Lorik2310
сделал УЗИ, беременность не обнаружилась

Естественно! Что там могло обнаружиться на таком маленьком сроке? У меня в 6 недель не обнаружили, чо уж )

Lorik2310
В ин-нете прочитала инфу, что ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) бывает повышен и при онкологии. Я в шоке!!

Поменьше читайте )

Lorik2310
врач назначил повторное УЗИ через три дня

Рано. Не парьтесь вообще, неделя - минимум.

ira*
внематочная скорее всего, не накручивайте себя

tat-yanka
не ходите на узи!
если вам этот ребёнок нужен - потерпите и не вредите ляльке!

Что это было? %)

Мартовская кошка
Что это было?

не верите - чтож, экспериментируйте дальше
я по своему ребёнку знаю что такое узи...... :(

Marunet
у меня было, на узи подтвердилось отсутствие Б. Просто тест ложно положительный был.

тоже так было.

Мариска

молюсь, чтобы и у меня ЛОЖНОположительный был :(

tat-yanka

Бред... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы