Аллергия на спасенную кошку-что делать???

У меня была аллергия с детства на кошек и пыль, недавно приехала к клиентке,а у нее кошечка,обычно аллергия наступает через 1,5 часа,а тут 5,5ч просидела у нее и не было,я удивилась,а хозяйка говорит,что хочет в сад взять и там оставить,тк дети сильно мучают ее((( я говорю-давайте я попробую-возьму к себе. Ей 8 мес. вот прошла счастливая неделя, мы с мужем к ней привыкли, а теперь чихаю, нос чешется и дышать трудновато. Жалко ее отдавать - может можно аллергию без постоянных таблеток вылечить естественным путем. Еще у нас с кошкой день рождения на одно и то же число приходится-так совпало. Помогите-кто что знает. Может уже как-то аллергию заговорить? Я уже не знаю как быть

аллергия не лечится. никак
только убирать аллерген

Resnicy
вот прошла счастливая неделя

Не чесалось ничего?

Resnicy
а теперь чихаю, нос чешется и дышать трудновато.

Мне тоже. Потому что под окнами куст, скотина, зацвел. А кошки здесь не при чем.
В-общем, сдайте аллергопробы на кошку - и все станет ясно.

KateS
аллергия не лечится. никак

Где-то читала, что у некоторых аллергию вызывают посторонние кошки, а своя после привыкания может восприниматься спокойно. Но такие эксперименты под контролем врача проводить нужно.

судя по статусу вы беременны, а у них обостряются все многие забытые аллергии
я бы на вашем месте не рисковала, здоровье ребенка дороже кошки

вот я тоже это читала,только как быть? принимать таблетки или нет? против аллергии или когда совсем припрет( я до последнего надеюсь,что организм привыкнет,да и семья привыкла-все ее любим очень. У нас воду гор. отключили-мой наяривает влажную уборку в ледяной воде-говорит может полегче будет(((

я зарегистрировалась некорректно-ребенка нет(

всю недею нормально было,может раз глаза чесались,но это проходило. так я симптомы и себя знаю - точно аллергия

Resnicy
влажную уборку

Я про пылесос для аллергиков слышала. Попросите врача подобрать схему приема лекарств.

с самого начала темы я написала.что не хочу принимать постоянно лекарства,я их пью.В чем причина аллергии? Ген? Или какой-то таракан общий?))

вывод-наша медицина не в силах справиться с аллергией-выяснить причину, могут только лечить последствия,выписывая кучи лекарств, которые сокращают человеку жизнь,а производители таблеток рады,что идет доход(( Решила лечить нетрадиционными методами - пока успешно ттт. Кошак живет уже 2,5 недели - семья счастлива :ma:

Resnicy
Решила лечить нетрадиционными методами - пока успешно ттт.

просто уже адаптировались)))
по статистике, кстати, наличие домашнего животного до рождения ребенка снижает риск появления у него атопии ;)

ого-отличная новость!

Кто пользовался Вентолином (аэрозоль для ингаляций)? От приступов аллергии спасает моментально,но появились типа прыщики на щеках(((болючие((

sociable
что у некоторых аллергию вызывают посторонние кошки, а своя после привыкания может восприниматься спокойно

у меня так и было....щс привыкла :)

повезло-рада за вас

Resnicy
Кто пользовался Вентолином (аэрозоль для ингаляций)?
прыщики на щеках(((болючие((

пользовались - ничего подобного не наблюдали

да,тоже уже прошли :ma:

Купите ионизатор воздуха домой. Есть такие что могут работать постоянно. Лучше взять с моющимися пластинами. Только внимательно изучите инструкцию и подберите который подходит под габариты вашего жилища. Но точно могу сказать что с ионизатором у аллергиков нет реакции на кошек (у меня племянник и его мама от аллергии все слезятся, кашляют задыхаются, а с ионизатором никакой реакции на моего длиношерстного кота нет).

:=-O: Так ..пробуем ионизатор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы