Быстро и неожиданно набираю...

Чего-то за 2 недели набрала 3 кг, при этом питаюсь не больше, чем раньше, даже наоборот, как заметила что набрала первые 500 г перестала есть мясо и меньше углеводов, в основном салаты ем... :( Чего это? К кому бежать? Что делать?

К эндокринологу.
Может гормональный сбой.
не переживайте раньше времени ;)

отеки может быть?

TincaTinca
К кому бежать?

к терапевту можно для начала.

№7
К эндокринологу.

да
а вы никакие препараты пить не начали? или наоборот не отменяли?

Знайко
а вы никакие препараты пить не начали? или наоборот не отменяли?

Принимала один из регуляторов цикла (гомеопатия) и принимаю, ничего не менялось...

интересны Ваши собственные мысли по этому поводу: активность, режим питания, сон и другое. В Вашем возрасте на ровном месте... ну редко...особенно если не принимаете никаких ОК и медицинских препаратов...

какие препараты гармональные принимаете?

dino127
собственные мысли по этому поводу

1. Сбой в обмене веществ.
  2. Гормональгая перестройка после ГВ (ну только очень затянутая, длиною в год... молозиво есть до сих пор, хотя кормить бросила ровно год назад, гормоны сдавала 3 месяца назад - всё было в норме)
  3. Проблемы с щитовидной железой (м.б. по семейной линии).
  4. Беременность на раннем сроке (выяснится через пару недель)
    Вот и не знаю куда бежать, чтобы время сэкономить - на гормоны сдать и к гинекологу... или терапевту... или эндокринологу...

да никуда не бежать, скорее всего 4 ))
для 3 - рано, 2.... хм... сомневаюсь, но подобную статистику не встречал, девчонки сейчас скажут больше, 1 - с чего? (на ровном месте - нет)
вот пара недель пройдет и обсудим) а Вы кого хотите - мальчика или девочку? ;)

TincaTinca
. Беременность на раннем сроке

и что вы паритесь?

бррр... чой-то я торможу, а зачем пару недель-то ждать - писать и срочно на одну красивенькую бумажонку )

dino127
зачем пару недель-то ждать - писать и срочно на одну красивенькую бумажонку

так там ещё не та концентрация ХГЧ, если он вообще есть, тест с 3 недель примерно показывает беременность...
Но... я особо не старалась забеременнеть, вряд ли...
А если беременна, то зачем спешить? Куда? Раньше 8 недель не поставят на учет... ;)
Больше склоняюсь к гормональной перестройке :)

по поводу беременности конечно вопрос, но - что Вы теряете? сколько там тест стоит - рублей 20-40? ХГЧ продуцируется почти сразу после оплодотворения, но очень увеличивается после прикрепления к матке, а это 1-5 день, так что 7-10 дней - уже ему очеень достаточно )
вот учет - это не сюда... Вы ж поинтересовались весом...
перестройка - ... ну может, давайте беременность снимем, а?

dino127
вот учет - это не сюда...

да я просто говорю - куда спешить с беременностью, беременна - хорошо, нет так нет. если учесть, чо мы не предохраняемся особо, то я должна каждый месяц уже три года бегать за тестами :)
И ещё, то есть реально, если забеременела, то могу быстро набирать? У кого так было? Я в прошлую беременность мучилась токсикозом и худела...

а вот это девочки напишут, думаю - можете ) но 3 кг - это уже предел, больше пока набирать не будете, хотя все зависит от начального веса, а вдруг у Вас 47 кг? :=-O:

dino127
Вас 47 кг?

нет, далеко не 47
Спасибо Вам за ответы!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 18:01

Нет, тест беременность не выявил ) Но не зря ведь там написано в инструкции, что он чувствует ХГЧ с первого дня задержки в утренней моче (когда он в моче в максимальной концентрации), мне ещё до задержки неделя почти... :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:07

ок, и так бывает. Если будут менс, пройдут - тогда и посмотрите на вес. А не будет ... - снова тест.

3 кг за 2 недели - это не очень быстро и не неожиданно. Вес обычно ползёт вверх перед месячными, т.к. организм копит воду. Плюс взвесились пардон муа один раз после туалета, другой раз до - и вуаля.

Redfox
Плюс взвесились пардон муа один раз после туалета, другой раз до - и вуаля.

ню-н до/после/вовремя каждые 5 минут в общем, нифига меньше не становится и джинсы врать не могут...

Redfox
Вес обычно ползёт вверх перед месячными, т.к. организм копит воду.

Не было такого глобального раньше...

TincaTinca
за 2 недели набрала 3 кг

Это разве много и быстро? и больше бывало чет никогда не парилась по этому поводу...

alita
чет никогда не парилась по этому поводу...

такое впечатление мучает, что это ещё не конец
И джинсы блин малы, такое впечатление, что все теперь смотрят на меня и думают, что еприлично быть такой толстой
Или вообще не смотрят - противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы