Кто делал операцию на глаза в Тюмени "Визус 1" поделитесь впечатлениями, отзывами

вот и весь вопрос :)

Люди ))), ну посоветуйте, что выбрать "Визус" или Микрохирургию глаза ЕкатеринбургеСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 00:36

Отцу и бабушке делали в Екатеринбурге, всем довольны.

Stasya K
что выбрать

конечно, Микрохирургию. У меня дядя делал в Тюмени, наверное уже сто раз пожалел. Это же гастролеры из Москвы приезжают, Сделали сложнейшую операцию (были проблемы), после которой нужно быть в стационаре под присмотром врачей и отправили своим ходом в гостиницу(он не местный). Не буду описывать, что пришлось пережить ему. Короче, не советую Вам такой экстрим.

Привет всем !
У меня с детства были проблемы со зрением, несколько лет пользовалась линзами. Думала долго об операции по лазерной коррекции. Я устала, мои глаза устали. При последнем осмотре врач сказал: у вас изношена роговица. Да!!! Пора что - то менять. Ходить в очках НЕТ.
Прочитала много информации о лазерных операциях, звучит убедительно, современное новое оборудование, анестезия капельная. ЧУДО медицины. И я решилась. %) ВИЗУС-1 выбрала исходя из собственного опыта (сравнивая городские и частные клиники) В частных клиниках врач заинтересован в лечении пациента, отношение уважительное, оборудование современное. Цена вопроса не стояла, на здоровье не экономишь. Оказалось доступно, думала дороже. Записалась на прием. Прошла диагностику и….. операция. Волновалась, переживала, к счастью все прошло быстро и безболезненно. Вижу просто супер. Зрение уже восстановилось на 80 %. :) ВИЗУС-1 оправдал ожидания. Спасибо докторам, медсестрам и всему коллективу ВИЗУС-1. :)

А я со школы очки носила. к 30 годам зрение -6, дистрофия сетчатки еще и отслойка сетчатки случилась. Сию беду мне в Уфе лазером исправили. а потом у нас в Ханте-мансийске заработал врач лазеролог по си ситеме Ласик, и я плюнула на все и поехала туда(хоть все и отговаривали) , сама из Нягани . Пробыла в Хантах 3 дня (1 день обследование, 2 день сама операция и 3 день осмотр) Очки выкинула по дороге домой. В первый вечер после операции плакала от того что первый раз в жизни все вижу хорошо. Мне сейчас 41 после операции проло 10 лет, вчера для профилактики холила к окулисту - зрение 100% Сказали проверятся раз в 2-3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы