Женщина лекарь из Салды.

Подскажите, пожалуйста кто знает адрес и телефон женщины из Салды(вроде верхней), которая лечит\заговаривает разные заболевания, в частности алкоголизм. Живет в частном доме, возрас примерно 50-60 лет. ОООчень надо!
P.S. просьба без коментариев типа " все фигня". Спасибо!

Была тут на ю маме тема про нее, я ее телефон здесь брала, сейчас я его потеряла. Ну и тетка это все "фигня", хотя может от человека зависит

Аиша

почему и прошу именно ее, тк реально помогала, а координаты утеряны(((

Вы в поиск то заходили?
www.u-mama.ru/forum/messages.php напишите кому нибудь у кого есть ее кординаты

Екатерина Михайловна
живёт неподалёку от выезда из города...если конечно не переехала из того домишки

Аиша
Вы в поиск то заходили?

Так заходила конечно, именно эти 2 темы и нашла, но в них все только что то "слышали", а толком никто ничего не пишет и адресов-телефонов не дает... :(

tat-yanka

Спасибо,а телефон не знаете, а то несколько лет назад звонили ей сначала, она строго определенное время назначала.
Ой что то разанонимилась я)))))ну не писала анонимно никогда , нечего и наччинать))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:58

тел не знаю, но могу попробовать раздобыть
у меня тётка с ней общается, и сама я была у ней в гостях...просто в гостях, в курсе, что она принимает, народу много было у ней, реально с раннего утра приезжают
много лет её уже не видела

tat-yanka

Узнайте пожалуйста телефон, буду оочень вам благодарна. Родственник страдает алкоголизмом, кучу методов перепробовали, и медикаментозных и "заговорческих", а после ее лечения как будто выключило его тягу( правда тогда ровно на год...) а то ехать наобум, неближняя дорога из Ебурга...

kotick
женщины из Салды(вроде верхней)

Аиша
тетка это все "фигня"

kotick
P.S. просьба без коментариев типа " все фигня". Спасибо! я вам не просто так говорю,если бы реально помогала,то все алкаши салдинские у не лечились,а не ездили в ЕКБ,если интересно,в личку напишите

Olla
я вам не просто так говорю,если бы реально помогала,то все алкаши салдинские у не лечились,а не ездили в ЕКБ,если интересно,в личку напишите

ну мне реально интересно
я просто с этой бабкой знакома, сама ребёнком ещё была когда узнала о ней, большого значения этому не придавала, так как у самой мама чем-то подобным занимается
если честно - маме своей не верю, но грят помогает людям, типа сглаз снимает, видела, как мама тяжело восстанавливается, как снимает порчу и лечит по фоткам
но я реально в это не верю
но думмаю. если в чём-то сильно прижмёт, то поверю, но не маме, и когда реально увижу результат
дак что вы хотели сказать про бабу Катю?

Olla

Вы знаете и я не верю в заговоры эти и тп, но думаю всему есть какое то логическое объяснение, ну типа травки попить-это натуральное плацебо, заговоры-скорее всего какой то вид гипноза и тд. Да и написала же , что помогала она уже, потому люди и хотят именно к ней попасть.

tat-yanka
я просто с этой бабкой знакома, сама ребёнком ещё была когда узнала о ней

А она собсем "бабка"? Ну, те мама говорила ехали к "бабке", а оказалась просто женщина в возрасте, не "бабуля" в общепринятом понимании....И еще она такая интересная в общении, резкая такая....она-нет?

kotick
А она собсем "бабка"? Ну, те мама говорила ехали к "бабке", а оказалась просто женщина в возрасте, не "бабуля" в общепринятом понимании....И еще она такая интересная в общении, резкая такая....она-нет?

мне её называли не бабкой, а Екатериной Михайловной
она резковатая, ну при ней не по себе становится, это правда
ей щас лет 60, не меньше

tat-yanka
мне её называли не бабкой, а Екатериной Михайловной
она резковатая, ну при ней не по себе становится, это правда
ей щас лет 60, не меньше

Ну да, по описанию вроде бы она. :) Узнайте, пожалуйста ее телефон, если вам не трудно. Буду ждать, заранее спасибо. ;)

еще на Промыслах бабушка живет "сильна" по алкоголизму

вот прям щас позвонила
ей действительно много лет уже, лет 70
он уже не принимает и переехала в какойто другой дом
так что вот

tat-yanka

мммм, очень жаль...Вам спасибо большое,все равно!

максимкина
еще на Промыслах бабушка живет "сильна" по алкоголизму

А это где?

Может еще кто нибудь подскажет действенных "бабушек" или не бабушек....От медикаментозного лечения больной отказывается, в инете начитался об его побочках и теперь говорит, что от "этого все и болит у него"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы