Анализы мамы и ребенка перед операцией платные?

Моему малышу (1,3г.) предстоит плановая операция по удалению гемангиомы (передней брюшной стенки). Список с необходимыми анализами (догоспитальное обследование) уже на руках, в принципе все понятно, но вопрос возник после общения с медсестрой нашего педиатора, которая отправила меня сдавать анализы (ОАК, сифилис и т.д.) платно. Она права? Я конечно могу ошибаться, в территориальной программе омс ничего конкретного найти не удалось, может кто-то поделится информацией?

обратитесь в свою страховую кампанию, вас там проконсультируют

ребенку сдавали все анализы бесплатно в поликлинике по месту жит-ва, я сдавала - платно

ребенку бесплатно в поликлинике по месту жительства, а себе платно (сифилис и флюорография).

сыну 4 года, в феврале лежали в 9-ке, там у меня взяли на сифилис анализ бесплатно!, нужна была еще флюшка не старше полугода, а у меня на тот момент уже месяцев 10 ей было, сказали что платно, я согласилась без проблем, медсестры обещали сказать когда надо сходить и сделать, но так и не позвали, больше не нужно было от меня никаких анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы