Ребенок 4 месяца, кормлю. Начались розовые выделения. Что такое?

Ребенок 4 месяца, кормлю только грудью. Начались розовые выделения. Извините но ощущение такое, что все время "подтекаю" (но не так сильно как при месячных). В течение дня от белья стало пахнуть кровью (женщины поймут), но месячных НЕТ.

Видимо я очень мнительная особа, поэтому сразу предположение на Б (волнуюсь - затошнило. еще вспомнила: ходила навещать тяжелобольного человека в хирургии, от того палатного запаха мочи, опрелостей и т.д. едва не выворачивает. голова кружилась как-то на днях).

Но может ли это быть начало месячных??? В прошлый раз кормила грудью до 2 лет, год с лишним не приходили. Или может быть от стресса? За 5 месяцев похудела еще сильно (на 25 кг. почти). Знаю, что вы не врачи, но я в панике. Щас праздник - аптеки не работают, если на счет теста - только завтра!

До этого "залетов" не было. Ребенков делали целенаправленно.

убита
Щас праздник - аптеки не работают

:=-O: что, правда? а я в аптеку собралась

убита
Щас праздник - аптеки не работают, если на счет теста - только завтра!

у нас работают %)

kvetek
что, правда? а я в аптеку собралась

я живу не в Екатеринбурге. в дальней провинции (город 45 тыс. чел.). может в центре города и работают, а в нашем районе - нет. Тут даже в обычные субботу и воскресенье только до 15:00, в рабочие дни - до 17:00. Ребенка одного не могу оставить, больше дома никого нет. Тест завтра куплю обязательно, просто может быть у кого-то так было.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:57

убита
"подтекаю" (но не так сильно как при месячных)

у меня только такие "месячные" во время ГВ были. немного розовых выделений. так что может не все так страшно, как вы накручиваете.

убита
волнуюсь - затошнило. еще вспомнила: ходила навещать тяжелобольного человека в хирургии, от того палатного запаха мочи, опрелостей и т.д. едва не выворачивает

меня про это читая чуть не вывернуло. и не беременную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы