шпоры на ногах реальное лечение

девочки всем привет :) у меня сильно болят пятки %) похоже что шпоры на пятках после праздников поеду к врачу кто с такой проблемкой сталкивался подскажите это излечимо или нет :) сильно переживаю я же еще молодая ;)

укол дипроспана в пятку. мне только это помогло. боль сняло. а так побаливают при сильном надавливании немного.

Сначала обследуйтесь (рентген надо сделать) и тогда уже врач сможет адекватное лечение назначить. А народными средствами - это только усугублять проблему, по-моему.

а моей маме нифига не помогли уколы. 3 штуки сделала--результата 0. :(

спасибо завтра на ренген пойду :)

ОПЕРАЦИЯ

Если это действительно шпоры- мне помогла медицинская желчь. Купила в аптеке, раз сделала примочки и все прошло. Мне так хирург посоветовал

Makovey
мне помогла медицинская желчь. Купила в аптеке, раз сделала примочки и все прошло

Простите, а можно подробнее? На какое время прикладывали? Шпоры у вас единственный раз воспалялись (в смысле болели)?

Да, слава богу было единственный раз. Утром болели ступни - просто как у старой бабушки. Не могла понять в чем дело пока не сходила к хирургу и на рентген. Он мне выписал желчь крупного рогатого скота- продается в аптеке. Купила. Сделала теплую ванночку для ног с содой и морской солью, а потом примочки из этой желчки. Она очень пачкает надо одевать сверху носки, чтобы постель не запачкать. Мне хватило 1 раза и все прошло. С тех пот (ттт) забыла про эту болячку

У меня часто (но не каждый день), встаю и в пятках боль, как иглы вонзаются.
Это шпора или что?

Насчет медицинской желчи: вот как раз после нее я и оказалась в больнице с сильнейшим нейродермитом. На ногах как химический ожог был, жуть. Осторожнее с подобными средствами.

Злой Кошак
Насчет медицинской желчи: вот как раз после нее я и оказалась в больнице с сильнейшим нейродермитом. На ногах как химический ожог был, жуть. Осторожнее с подобными средствами.

Да, у меня вот тоже такая мысль была о едкости желчи, хотел еще у >Makovey спросить, она ее разводила, или цельную использовала.

Злой Кошак
как химический ожог был

я тоже баушкин совет вычитала, тьхуй...чеснок на ночь привязала.проснулась в 2 ночи - жуть, жжет как огнем. убрала, смыла холдной водой, дула полчаса копец, еще часа 2 жгло. вся кожа на пятках облезла потом, сначала были волдыри. один плюс - пятки как новые. плюнула я на все советы - купила укол, сходила к хирургу и поставила.

Я желчь ничем не разводила. На бинт налила и привязала на ночь к пяткам.

Makovey
к хирургу и на рентген. Он мне выписал желчь

А хирург как-то объяснял действие желчи? Она только воспаление убирает, или шпоры уменьшает как-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы