А как можно "подкачать" грудь?увеличить без хирургического вмешательства можно?

давно еще читала в темке, но не сохранила ее,что можно упражнениями увеличить грудь, мышцы подкачать!
еще девушка одна выкладывала какойто супер рецепт от бабушки-найти не могу
подскажите, что делать? а то грудь итак маленькая, еще и отвисла... :(

MiuMiu
итак маленькая, еще и отвисла...

как маленькое может отвиснуть? %) %)

Ольга (Лёлик)
как маленькое может отвиснуть? %) %)

элементарно

да неее, есть реально упражнения такие
показать могу
ну а если описывать, то

1. руки перед грудью, локти в сторону, делаем рывки такие, локти назад отводим
  2. ожиматься
  3. растягивать прижину перед собой
    во, специально для вас нашла
    вобщем могу после праздников осканировать с книги и вам переслать - хорошие упражненьица...
    пишите в личку или както напомните о себе, можно в аську - отправлю сканы из книгиСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:25

подкачать грудь реально, именно за счёт мышц грудь немного приподнимется
у меня после кормления грудь тож грустноватая была\щас, как вижу, не всё так плохо
а раньше без слёз в зеркало не посморишь

tat-yanka
грудь тож грустноватая была

щас задорная стала?

Ольга (Лёлик)
щас задорная стала?

ага, поулыбчивей такая

Лучшие упражнения для груди-отжимания и для рук также полезно

tat-yanka
вобщем могу после праздников осканировать с книги и вам переслать - хорошие упражненьица...

сюда выкладывайте!

1)отжимания, при постановке рук шире плеч
2) упражнение от бабушек - в каждой руке по утюгу, руки разведены в стороны, медленно сводим перед собой, затем обратно в стороны. И так столько раз, сколько выдержите))) вместо утюгов можно взять гантельки))))
Главное!!!! Любая физкультура имеет смысл только при регулярных занятиях!!!! Например, каждый день по 15 минут))))
Мышцы груди не изменят состояния молочных желёз, но помогут груди стать выше и "крепче" в верхней части (собственно, там, где мышцы) :)

вот обещанные сканы:

криво получилось, сканировала не сама, извиняйте

далее:

и ещё:

олько по 2 файла приклепляется

ещё пара страниц

следующие 2

и последние две
извиняюсь, если коряво, не стала собирать воедино, получилось тока по 2 файлика
сами сканы так себе понимаю, но всё читаемо:-)

MiuMiu
увеличить без хирургического вмешательства можно?

секс без предохранения и через 9 мес. ваша грудь станет больше, результат гарантирован, наличи е ребенка - тожеСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:33

Сaш-ок
секс без предохранения и через 9 мес. ваша грудь станет больше, результат гарантирован, наличи е ребенка - тоже

эффект весьма временный
у меня нормальная была грудь пока кормила..а перестала-тут же все усохло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы