после удаления половых труб

Фу, какие вы все злые!!! Как так можно, человек к вам за советом обратился, а вы только постебались, может ей реально плохо. Сидите здесь и упиваетесь своей исключительностью, грамотные блин. вот не понимаю как так можно человек от боли загибается, а они ржут и обсуждают неграмотность. :vis: Куда мир катится....?

Marisya84
вот не понимаю как так можно человек от боли загибается, а они ржут и обсуждают неграмотность.

а вы поймите. Когда от боли загибаешься - темы в инете создавать некогда.

Marisya84
Куда мир катится....?

вниз к загибателям Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:27

пля, я ваще прочитала после удаления половых ГУБ :=-O: .
автор, если то как вы щас пишете - не ваше обычное состояние и вы не бухая, то сходите к другому врачу, хоть к платному

Marisya84
Как так можно, человек к вам за советом обратился

уважаемая, вы нам сформулируйте эту просьбу, а? а то сама по теме-то ниче не сказала, ток пофукала маленько

не смотря на аватар - это не я автора того.... опирировала. и половые трубы не вырезала

Nadira
я ваще прочитала после удаления половых ГУБ

да я также каждый раз читаю

Nadira
автор, если то как вы щас пишете - не ваше обычное состояние

обычное. Я другие темы посмотрела.

Идизюда
не смотря на аватар - это не я

ню-ню . уже все поняли все

Идизюда
и половые трубы не вырезала

половыми губами обошлась?

Ольга (Лёлик)

жесть
но я бы все равно автору посоветовала к другому врачу сходить

Marisya84
Фу, какие вы все злые!!!

Да, да, да, они все злые. Бедняжка загибается, а они ржут

Та ещё...зараза
Бедняжка загибается, а они ржут

еще и грамотностью гордятся

Ольга (Лёлик)
там в животе еще и загибатель какой то есть?

ага. на платных операциях еще спираль ставят. чтобы эффект дауна не размножался

Marisya84
человек от боли загибается,

скорую вызвать?

У меня тоже после удаления одной трубы, как и у вас, лапароскопическим способом, в течение полугода были головокружения время от времени. Я думаю, это от перенесенного наркоза. Болеть сильно не должно. Но меня мой гинеколог после операции и на физиотерапию, и на массаж отправляла, на узи неоднократно. Может быть, у вас спайки образовались - вот и чувствуете себя плохо. Сходите к другому врачу. Странно то, что обе трубы удалили, это ж какие были показания?? Какой диагноз вам поставили?

Wine альтернативная
У меня тоже после удаления одной трубы, как и у вас, лапароскопическим способом, в течение полугода были головокружения время от времени.

ну так поди дауном то себя не чуяла?

Ольга (Лёлик)

;) вырезала все, что сочетается со словом "половой", кроме труб. трубы - не моя работа.

Идизюда
трубы - не моя работа

ну это загибатель постарался после мозга

Ольга (Лёлик)

я бы так не стала формулировать, но вот во время таких приступов соображать реально труднее, чем в обычном здоровом состоянии.

Wine альтернативная
У меня тоже после удаления одной трубы

вот пришел знающий человек!

скажите, там че с дебилами-то? и тупостью? вот может там правда, а мы не в курсе %)

Кстати, автор про три дырочки написала, чтобы было понятно, что ей трубы ей удаляли с помощью лапароскопа, а не обычной операцией (когда реально остаются большие шрамы на животе) и уточнение это сделано для того, что и наркоз при этих двух операциях разный и побочные эффекты разные.
Автор по теме поищите в гугле что-нибудь типа "удаление труб методом лапароскопии форум", а если совсем не вмоготу вызывайте скорую и в больницу, вдруг у вас воспалительный процесс. И еще один вопрос,, с какой стороны удалили трубу и вырезан ли у вас аппендикс?

Marisya84
Фу, какие вы все злые!!! Как так можно, человек к вам за советом обратился, а вы только постебались, может ей реально плохо. Сидите здесь и упиваетесь своей исключительностью, грамотные блин. вот не понимаю как так можно человек от боли загибается, а они ржут и обсуждают неграмотность. :vis: Куда мир катится....?

Плюсанусь :( Да 1992г.р. и у ребёночка ещё с сердцем проблемы :( . А Вы :( Сама молодая , спросить видать не у кого.Обратилась к вам. :(

Ольга (Лёлик)

блин! а как чувствует себя даун?

uralochka7
Да 1992г.р. и у ребёночка ещё с сердцем проблемы

не вижу связи с возможностью хоть как-то сформулировать вопрос ;)

uralochka7
Сама молодая , спросить видать не у кого.Обратилась к вам.

а чо к нам не обращалась, когда ребенка делала? мы б там еще отсоветовали размножаться

uralochka7
Да 1992г.р. и у ребёночка ещё с сердцем проблемы

это у автора анамнез? кто виноват то?

Marisya84
И еще один вопрос,, с какой стороны удалили трубу

читать первый пост не пробовали? обе трубы.

uralochka7
Обратилась к вам.

обратилась она и к ВАМ, но вы чего-то по теме ничегошеньки не написали, не стыдно???? ай-яй-яй!

Идизюда
блин! а как чувствует себя даун?

его загибает и 3 дырочки есть. я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы