что за зараза?

Решила спросить у народа, может кто что знает! Проблема со здоровьем у мужа. Он 180см весит 68кг. Год назад весил 75кг, вполне нормлаьно. плотным никогда не был, но вот очень резко начал худеть! кушает хорошо, плотно, спортом не занимается, в основном работа сидячая.На коже стали появляться прыщи, по всему телу кроме лица. Прыщи выгледят как простудные, большие такие. Он сдавал анализы крови, мочи различные, кала, на паразиты. И еще у него волосы выпадывают сильно на голове. сходил к эндокринологу, он ничего кроме Узи щетовидки не назначил. Что может быть не так в организме???

нервы?

печень проверьте.

дак нервы в порядке)))в смысле особо вообще не нервничает. Печень, а как? Какие анализы сдать?

Feskova Ksu
Печень, а как? Какие анализы сдать?

ну врачам виднее как. Спросите, что они посоветуют.

Ольга (Лёлик)
ну врачам виднее как. Спросите, что они посоветуют.

вот в том то и дело ничего не советуют, терапевт после всех сданых анализов развела руками и говорит:"Люди не знают как похудеть, а этот нашел проблему себе. Я не знаю что у вас не в порядке!" отдала карточку и все. %) к эндокринологу в очереди пока. как подойдет сходит, а так больше и не знаем к кому еще сходить...

Скажу про эндокринолога. У меня было заболевание щитовидки - тиреотоксикоз. Вы можете не дожидаясь приема к врачу сдать кровь на гормоны, а потом уже с результатом идти к эндокринологу. Все-равно при подозрении он отправит на анализы. Сдается в любой лаборатории натощак до 11 утра на гормон ТТГ. Результаты буквально в тот же день. На результатах указана норма, поэтому сравнив результат с нормой вы узнаете есть у вас отклонения по функции щитовидной железы или нет. Когда будете в лаборатории оформляться просто скажите, что заболевания нет, но хотите проверить или сделать анализ перед приемом к врачу. Вам не откажут.

OXI_27
гормон ТТГ

я бы еще добавила ст3 и ст4.

Natalka
ст3 и ст4

Это если ТТГ не в норме, если в норме, то они будут лишними, если я не ошибаюсь конечно.

Feskova Ksu
Он сдавал анализы крови

на биохимию обычно еще назначают

Feskova Ksu
Печень, а как?

биохимия крови.

adelisha
на биохимию обычно еще назначают

Биохимию сдавал, все в норме!

OXI_27
Вы можете не дожидаясь приема к врачу сдать кровь на гормоны, а потом уже с результатом идти к эндокринологу. Все-равно при подозрении он отправит на анализы. Сдается в любой лаборатории натощак до 11 утра на гормон ТТГ. Результаты буквально в тот же день. На результатах указана норма, поэтому сравнив результат с нормой вы узнаете есть у вас отклонения по функции щитовидной железы или нет. Когда будете в лаборатории оформляться просто скажите, что заболевания нет, но хотите проверить или сделать анализ перед приемом к врачу. Вам не откажут.

спасибо, записала.

Natalka
я бы еще добавила ст3 и ст4.

какие грамотные девчата есть, однако...

Feskova Ksu
Я не знаю что у вас не в порядке!

а дайте-ка развернутый анализ крови, я гляну на всяк пожарный, еще одно мнение иногда бывает хорошо ...
а если есть в электронном виде - вообще все зашлите, тоже поизучаю его норму )

dino127
а дайте-ка развернутый анализ крови, я гляну на всяк пожарный, еще одно мнение иногда бывает хорошо ...

блин его в карту приклеили, пойдет на прием, карту возьмет, я потом напишу.

dino127
какие грамотные девчата есть, однако...

это сарказм?

Если я не права напишите почему. Я буду знать.

ну елы-палы... Это - комплимент! Вы даже не понимаете насколько Вы правы... хм... - а может и понимаете, тогда сорри за приставку не ))
просто удивился кругозору :)

dino127
ну елы-палы... Это - комплимент! Вы даже не понимаете насколько Вы правы... хм... - а может и понимаете, тогда сорри за приставку не ))
просто удивился кругозору

Спасибо за комплимент. :)

dino127
просто удивился кругозору

Лучше б, я этого не знала.

Natalka
Лучше б, я этого не знала.

о как... вероятно основания есть, извините если зацепил. Но "!
не все так плохо, щитовидка - орган неудобный для операции, но достаточно хорошо корректируемый в плане гормонов.
Как и все в мире - полярно...

Меня недавно спросили - доктор надо убирать холестерин, давление и все такое... хм... задумался, не сказал правда вслух, чтобы не провоцировать - уберем холестерин - спровоцируем расстройство CD4 клеток - риск рака увеличится в разы... Вот такая жизнь. Много знать тоже плохо...

на паразитов провериться, прыщи при паразитозах бывают и резкая худоба тоже

bul
на паразитов провериться,

а на каких именно??
он у меня кал и кровь сдавал в отделении СЭС, который блин недалеко от улицы Вишневая, он там на чуть ли 50 видов сдавал, ничего не было.

OXI_27
Сдается в любой лаборатории натощак до 11 утра на гормон ТТГ.

:dada: :dada: :dada: :dada:

на ВИЧ проверится пусть.
Не пугаю, но есть два признака:

1. потеря веса
  2. сыпьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:47

аноним
на ВИЧ проверится пусть.

ну у нас половая жизнь активная, уже ребенку полгодика. у меня ВИЧ нт. так что я и не подумала об этом %)

Feskova Ksu
так что я и не подумала об этом

как знать, всякое бывает. вам решать, на, что проверяться.

нет ни одного паразитоза, который бы проявлялся прыщами на лице ;)

shusha
нет ни одного паразитоза, который бы проявлялся прыщами на лице

я писала, что на лице у него нету. только по телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы