Беременность и препараты от укачивания-подскажите!

Девчонки, срок почти 20 неделек. Токсикоз позади (тфу-тфу-тфу, чтоб его ). никаких других отклонений в принципе нет. Собираемся ехать с малым в деревню. Не знаю, там ли останусь, или всё таки к врачам по планцу придется ходить-еще точно не решила, посмотрим как ребенок там один останется или нет с родственниками. А то может придется мотаться туда-сюда. Но меня стало так укачивать в машине-это кошмар какой-то! Раньше вообще за собой такого не замечала. Просмотрела кучу таблеток от укачивания-там столько противопоказаний-ужас. Врач тоже толком сказать ничего не может. Страшно пить. Кто как выходил из такого положения? С укачиванием и последствиями его как бороться?
Может в здоровье лучше написАть?

в аптеках браслеты спец продают от укачивания(у нас 270 руб стоят).... я сама в них не верю, но многим моим знакомым помогает (причем там и беременным и детям)... а лекарства - нельзя

Рада87
браслеты

коккулин или авиа-море.

Рада87

браслеты? первый раз слышу. а у Вас-это где? почитала инструкции к таблеткам-это ужас какой-то. противопоказаний куча, пить страшно как-то.

malinka06088

а драмину нельзя разве?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:19

Polinushka

я драмину точно беременная пить не буду. там противопоказаний много очень. страшно

Рада87

спасибо за совет! я тревел дрим купила и себе и ребенку. доехали нормально! обалдеть, я четно говоря не верила, что они помогают. вот мне еще обратно ехать-проверим еще раз )))

Уж очень рекламой пахнет.....
По теме: драмина спасает дочь.

любые сосательные конфеты, у меня ребенок не выносит машины и автобусы, спасаемся ими, как чуствуешь, что начало подташнивать конфету в рот

Русалочка мечтательная

согласна с вами. почему то все об этой драмине пишут, хоть бы посмотрели бы инструкцию чтоль. как можно эти таблетки детям и беременным советовать? люди уже совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы