Крапивница в местах сдавления.

Появляются красные чуть выпуклые пятна в местах сдавления резинками, на локтях (если опираюсь) и т.п. Чешутся, расползаются и проходят через сутки. Уже месяц такая петрушка. Раньше аллергии у меня не было, ничего особенного не ела, витамины не пила.
У кого такое было? Какие анализы сдавали? Чем лечили? Нашли ли причину?

Неужели ни у кого не было? :=-O:

Попробую еще поднять темку.

уже готова поверить, что этой весной много какой-то непонятной аллергии у людей. Почти такая-же фигня как у вас. Уже второй месяц. Проверилась на паразитов, печень, поджелудочную. Ничего не нашли. Гастрик ничего не назначила. Дерматолог сказала, что мол пройдет само.

У моей дочери такая же беда. Только еще и пятна по всему телу появляются красные. Лежали в больнице 4 раза. Диагноза нет, что это никто не знает. Чистим кровь капельницами раз в год, тлько это спасает.

Mysik
У моей дочери такая же беда. Только еще и пятна по всему телу появляются красные. Лежали в больнице 4 раза. Диагноза нет, что это никто не знает. Чистим кровь капельницами раз в год, тлько это спасает.

Капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы