Полип цервикального канала

Всем доброго времени суток!!!Поставили мне такой диагноз, на 10 мая назначили операцию!!!а я вся в сомнениях стоит или нет удалять %) Хотим второго ребеночка, но все врачи хором сказали, что нужно сначала удалить полип, а потом планировать беременность!!!еще начиталась про всякие последствия!!!!помогите пожалуйста разобраться!!!Всем заранее спасибо!!!

конечно надо его убрать-имеет свойство переродиться в опухоль
все будет хорошо

Делов-то на две минуты! Что тут думать! Чик и нет полипа!

Дина83
на 10 мая назначили операцию!

лапару?
(Мне тоже на 10 мая). По УЗИ такая же фигня есть, но у меня помимо этого еще проблемы, из-за которых собственно на лапару отправляют. Но почему то врач сказала мне особо не обращать внимание именно на узи, сказали что когда будут делать операцию, посмотрят.

Дина83
Хотим второго ребеночка, но все врачи хором сказали, что нужно сначала удалить полип, а потом планировать беременность!!!

Подруга говорила, у нее тоже был полип, из-за которого она не могла забеременеть.

Почему лапора-то? Если в цервикальном канале не глубоко, то так можно, а если глубоко, то гистера - максимум.

чай с майонезом
Почему лапора-то?

а, ну наверное. Мне просто и лапару и гистеру надо, я уж сама запуталась, где, что. :)

Вопрос еще в том, что он очень маленький 0,1 на 0,1 (глубокий). хотим в ближайшее время ребеночка.вот и говорят, что он сам может выйти! просто мне еще 28 марта делали операцию под общим наркозом, и сейчас опять общий, как это может на здоровье отразиться??? Еще вопрос про луковые тампоны, знаю сейчас закидают помидорами, но все же может кто пробовал???короче, я вся запуталась %) Помогите пожалуйста разобраться!!!!

Девочки!!!!Помогите пожалуйста!!!! ;)

а чо помочь? уберите его и все, мне попутно убрали при гинекологической операции, че та никакого сожаления и не ощутила при этом
Проблемы надуманные, имхо.

Ольга (Лёлик)
Проблемы надуманные

Просто я переживаю еще по поводу наркоза!и какие будут последствия!?!

Вера83
просто мне еще 28 марта делали операцию под общим наркозом, и сейчас опять общий, как это может на здоровье отразиться???

никак. Но просите лучше платный наркоз (диприван например).

Вера83
Просто я переживаю еще по поводу наркоза!и какие будут последствия!?!

а какие вы ожидаете?

Вера83
Еще вопрос про луковые тампоны, знаю сейчас закидают помидорами, но все же может кто пробовал???

что такое луковые тампоны?

YALTA
что такое луковые тампоны?

Есть знакомый врач, который сказал, что можно вылечить эрозию и полип тампонами из лука! Сестра так вылечила эрозию, но меня что-то этот способ смущает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы