Альгодисменорея

Девочки!У нас такая проблема,у дочки пол года назад,перед месячными первый раз заболел правый бок,не сильно,как начались-прошел,потом месяц такого не было,потом вдруг цикл сбился,менструаций не было месяц,через месяц опять перед месячными болело это же место,два месяца назад ,у дочки были адские боли,грешили на аппендицит,увезли нас на скорой,сдали все анализы,сходили на УЗИ,сказали все в норме,нам поставили острую альгодисменорею(тогда месячные ещё не начинались 6 дней),как только начались-все прошло,месяц назад бок ужасно тянуло-но опять все прошло,сейчас опять середина цикла,начал болеть бок,главное там где аппендикс,дочь ревёт говорит боится-апендицит,я ей говорю ну не может болеть аппендицит пол года!!!Нам даже врач сказала,он болит всего 5 дней.
Мамочки у кого такое было,как лечились???К детскому гинекологу запись только на июнь,и всё таки что это за херь такая??????Что делать????Помогайте!!

аноним
К детскому гинекологу запись только на июнь

идите к платному без записи и очередей, не тяните
вдруг что-то серьёзное
здоровье дороже денег!

аноним
К детскому гинекологу запись только на июнь

аноним
Что делать????

найдите возможность сходить платно прямо сейчас

Jil
найдите возможность сходить платно прямо сейчас

мне нужны советы,пол года болит,нам на узи все проверили и анализы все сделали нахер к ним идти????Что они нам скажут??Тоже самое,что и в больнице-я уверенна!

аноним
мне нужны советы,пол года болит,нам на узи все проверили и анализы все сделали нахер к ним идти????Что они нам скажут??

но вы же не были у гинеколога!

аноним
острую альгодисменорею

У меня с 13 лет такой диагноз был... наблюдали сначала в 9-ке, потом на Крылова при Центре планирования. Лечение никакое не помогало, спасалась только убойными дозами обезболивающих средств. В 15 лет посадили на противозачаточные таблетки и всё постепенно наладилось...так и пью их всю жизнь ;)

Shiraz
В 15 лет посадили на противозачаточные таблетки

моей тоже 15,капец...

аноним
моей тоже 15,капец...

не расстраивайтесь раньше времени, сейчас медицина не стоит на месте ;) ...может предложат какое-нибудь другое лечение.

аноним
мне нужны советы,пол года болит,нам на узи все проверили и анализы все сделали нахер к ним идти????Что они нам скажут??Тоже самое,что и в больнице-я уверенна!

у меня болел правый бок в районе аппендикса в течении 2 лет. правда вне зависимости от месячных. несколько раз увозили по скорой, ничего не находили, боль снимали папаверином и всё.
пока во время беременности мне не сделали узи и не обнаружили на яичнике кисту 10 см диаметром. по какой причине ее не прощупал ни один гинеколог - не знаю :( но мне было 22-24 года тогда, не подросток

раз живот болит в середине цикла и в правом боку, то это апоплексия правого яичника! надо к гинеколгу, тк может быть кровотечение в брюшную полость! это очень опасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы