принимаю ЖАНИН

подскажите пожалуйста что сделать.. врач прописала курсом пропить жанин чтобы вылечить яичники.. принимаю 8 день месячные идут не заканчиваются.. как быть?

с первой упаковкой такое возможно.

а сколько это будет продолжаться..может перестать пить.. я ведь такие таблетки никогда не принимала.. даже не знаю как быть в такой ситуации.. паника..

Может стоит к вашему врачу обратиться? Тоже пила его но у меня все ок было.

malinka06088
с первой упаковкой такое возможно

++++
Я вот недавно начала (другой ОК) - тоже 10 дней шли, бывает такое

АЛЬФИЮНЧИК
паника

а вот это зря.

malishuta
Тоже пила его но у меня все ок было

Вот именно у вас. Тоже раньше его пила, уже не помню ,но другие побочки зато были месяца 3, привыкал организм.
Я те что сейчас принимаю уже пила раньше - реакции такой не было. Так что у одного чел. на один препарат по-разному организм реагирует, че уж людей-то сравнивать.

Было точно также, когда пила первый цикл ЖАНИНА. Тоже волновалась. На 10 день прошло.

АЛЬФИЮНЧИК
может перестать пить..

Не надо, не бросайте.

АЛЬФИЮНЧИК
может перестать пить..

ни в коем случае! иначе гормон. сбой будет. Первую упак. должны в любом случае допить до конца. А если что-то вас будет беспокоить идите в перерыв к гинек.

это нормально, тем более у Вас проблемы с яичниками, пейте дальше, до 3-х циклов может такое быть (ну мазня всякая)

всем спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы