Срочно!!!! Чем сейчас помочь маме???

лежит не то чтобы встать не может, даже глаза открыть или повернуться, давление высокое, тошнит очень и голова кружится, уже таблетку эквадор от давления 2 штуки выпила, чай попила, сейчас фестал принесла, что еще можно дать от чего лучше станет???? скорую говорит пока не надо...

Я
скорую говорит пока не надо...

:shock: надо! причём уже давно надо! :megashock:

Я
Чем сейчас помочь маме???

и все же

Я
скорую ;)

Я
лежит не то чтобы встать не может, даже глаза открыть или повернуться, давление высокое, тошнит очень и голова кружится

Скорую

Я
скорую говорит пока не надо...

%)

вызывайте скорую, не слушайте ее! или инсульта ждете?

скорую! Вы ей все лекарства дадите попробовать что ли? %)

Znayka
Вы ей все лекарства дадите попробовать что ли?

особенно фестал %) какое именно давление-то "высокое"? Вам это все равно надо скорой будет сказать.

фестал-то при чем? тошнит от давления
скорую вызывайте

Татьяна Вакалюк

хоть где-то сошлись. Сорри за офф

KateS
фестал-то при чем

этож, вроде, от кишков? :=-O: %)

и вставать не давайте!

Все равно пока не понять, криз это или просто нормальное повышение давления - какие могут вообще быть советы????

Татьяна Вакалюк
нормальное повышение давления

а че, такое может быть? :=-O:

Я
давление высокое

сколько?

Я
эквадор от давления

это что?
Звоните в скорую!

у моей так было - результат инсульт в кору головного мозга
вызывайте скорую, и чем быстрее там лучше

!!!!Ленчик!!!!
а че, такое может быть?

да, это когда не криз и состояние стабильно. Т.е. повысилось до 140, например. И всё. Да голова болит, но даление не повышается, угрозы нет - таблетку выпил, полежал и всё ОК

давление мерейте и скорую вызывайте

kvetek
да, это когда не криз и состояние стабильно. Т.е. повысилось до 140, например. И всё. Да голова болит, но даление не повышается, угрозы нет - таблетку выпил, полежал и всё

ааа, вон оно как %)

!!!!Ленчик!!!!
а че, такое может быть?

ну мне вот при 130 будет больно глазами шевелить, увы, потому что норма 90. Села, глаза закрыла, элеутерококку глюкнула и через полчаса дальше пошла. Но по описанию очень похоже на криз. И на скорую немедленно.

воздуха побольше и лежать

!!!!Ленчик!!!!
этож, вроде, от кишков

это ферменты для пищеварения

Istina
это ферменты для пищеварения

ну, я это и имела ввиду, но никак не от давления

Я
лежит не то чтобы встать не может, даже глаза открыть или повернуться, давление высокое, тошнит очень и голова кружится

И чего ждём?

Я
эквадор

%)

Я
фестал

%)

Я
от чего лучше станет????

От скорой помощи, и как можно скорее, счёт может идти на минуты. До приезда скорой - обеспечить покой, доступ свежего воздуха, удобное положение тела, успокоить маму и самой успокоиться, это важно.

давление померяли 130 на 80, вроде не сильно высокое, может аклиматизация так происходит? она два дня назад из эмиратов вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы