подскажите!!!!!!!

кого подозревали на рак шейки матки? какие анализы сдавали? расскажите кто, что об этом знает???????

А у вас какие результаты анализов? что сказал врач?

Скроюсь
А у вас какие результаты анализов? что сказал врач?

пошла в женскую консультацию, врач ничего толком не сказала. отправила сдать анализы РAP-тест,и гепатит в, с проводила кольпоскопию, будут делать биопсию. толком ничего не обьяснила, знаю ,что огромная псевдоэрозия, был аднексит, . анализ на папилому- отрицателиный, цитомегаловирус-отрецательный.....всё что мне известноСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 22:18

каракатица
пошла в женскую консультацию, врач ничего толком не сказала. отправила сдать анализы AP-тест,и гепатит в, с проводила кольпоскопию, будут делать биопсию. толком ничего не обьяснила, знаю ,что огромная псевдоэрозия, был аднексит, . анализ на папилому- отрицателиный, цитомегаловирус-отрецательный.....всё что мне известно

все это, за исключением

каракатица
AP-тест

• не знаю, что это такое, стандартное обследование перед лечением эрозии

Это стандартный набор анализов при эррозии, перед ее лечением: анализы крови общий, на гепатит, СПИД; ИПП; онкоцитология; кольпоскопия и биопсия. Почему Вы решили, что подозревают рак шейки матки?

Mil@Лена
Почему Вы решили, что подозревают рак шейки матки?

слышала что такие анализы сдают при подозрении на

Mil@Лена
рак шейки матки

каракатица
слышала что такие анализы сдают при подозрении на

нет, это

миндаль
стандартное обследование перед лечением эрозии

каракатица
такие анализы сдают при

Mil@Лена
эррозии, перед ее лечением

спосибо большое, вот теперь буду знать!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

каракатица

Mil@Лена
стандартный набор анализов при эррозии

каракатица
РAP-тест

это

Mil@Лена
онкоцитология;

так что панику в сторону, раком тут и не пахнет! :)

та я ешё запаниковать не успела, нашлись добрые люди, хоть просветили......

и что самое интересное из всей этой истории, пошла к другому врачу, назначила совсем другие анализы, вот и пойми их......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы