Три прививки сразу можно?

Всем добрый день. Я прохожу мед.комиссию для устройства на работу и мне нужна справка о сделанных прививках, а прививки-то не делала я аж с 2002 года. В поликлинике медсестра написала мне какие нужно поставить, а именно: гепатит В, клещ.энцефалит и дифтерия. На мой вопрос как их все ставить, ну т.е с каким интервалом, она ответила что все разом поставим :=-O: ... дак вот вопрос в том, а можно ли все три прививки разом ставить? а то чето я очкую, не будет ли чего со мной от такого количества прививок :dontknow:

мне отказались делать одновременно дифтерию и энцефалит, сделали с разницей в месяц. Поставьте сначала дифтерию, если вам санкнижка нужна

Позвоните в центр вакцинопрофилактики на Заводскую, там вам подскажут точно

Ставила три сразу гепатит В, дифтерия и еще какая то , но точно не инцефалит

три можно, больше нельзя

Brandi M
нужна справка о сделанных прививках

это ведь не означает, что из-за их отсутствия Вас на работу не примут. Если столько лет не печалило их отсутствие, то и ставьте когда захотите, ну клещевую может в первую очередь, щас самая пора.

Ninusik
Позвоните в центр вакцинопрофилактики на Заводскую, там вам подскажут точно хорошая идея, спасибо. Сегодня позвоню.

PrimAnka
это ведь не означает, что из-за их отсутствия Вас на работу не примут. в том-то и дело, что мне просто нужна справка о сделанных прививках, а медсестра мне ее не дает, потому что нет прививок %) ... это получается у меня нет выбора и придется делать прививки чтоб получить справку :( . А справку о том что у меня нет прививок она не выписывает.

Только что позвонила в центр вакцинопрофилактики, сказали что МОЖНО ставить все три сразу .

комарошка
три можно, больше нельзя

Вспомните график детских прививокСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы