ОК: ну и как это понимать?

Девочки, хочу спросить совета. Несколько лет пью ОК три-регол. Никогда перебоев в цикле не было, все устраивало. Перед Бер-ю приостановила прием, все нормально прошло. Потом после родов предохранялась ими же. Все было норм. Но вот неожиданность! Вопрос: на пятый день приема таблов пришли месячные, полноценные вполне, еще и затянулись на неделю. Ничего не пропускала. Все вовремя принимала. Продолжила пить таблетки. Че за хрень-то такая? С чего бы? Сегодня выпила последнюю таблетку из упаковки. И не знаю-ждать или нет снова М? Крови много уходит, обессилю совсем:) Мало того, что гемоглобин никакой, давление низехонькое (ходовое низкое), так еще и эта ерунда приключилась...Я уж тут засомневалась-может вообще выкидыш какой-нибудь? %) Что бы это могло быть?

mamaSoniy
может вообще выкидыш какой

ну не от таблеток же у вас выкидыш!
к врачу сходите на консульт.

Дак вот и не знаю %) У меня подружка залетела при приеме ОК (регивидон). И потом два месяца травила лялечку гормонами, поскольку не знала, что бер-ть наступила (вторая бер-ть, так что не новичек, не было никаких симптомов) . К врачу уже записалась :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы