ОК

пропила 2 цикла линдинет, собираюсь пить 3-й. Вопрос-а сколько циклов подряд можно пить ОК без перерыва? Кто как пьет?

аноним
Кто как пьет?

без перерыва лет 10 пила, потом по необходимости перерыв и снова уже 3 года подряд.

Ольга (Лёлик)
потом по необходимости перерыв

беременность планировали?

аноним
беременность планировали?

был грех.

до первой Б. 5 лет без перерывов пила, после 3 года...щас тож пью

я бросила пить ОК 3 месяца назад, до этого пила таблетки порядка 8 лет без перерыва.....цикл все еще восстанавливается. Пы.сы. беременность пока не планирую, но и едва ли вернусь к таблеткам.

Сонька Ветер
и едва ли вернусь к таблеткам

почему?

Сонька Ветер
цикл все еще восстанавливается.

вобще вот такого не знаю. Не было проблем не забеременеть ни в других вопросах. Все слишком индивидуально.

Я пила Логест лет 10 (начинала с Регивидона-Марвелона-Мерсилона). Потом решила забеременеть. В результате - регресс на 19-ой неделе. :( Конечно, не хочу винить в этом ОК, но знакомый гинеколог мне сказала, что столько нехороших последствий (причем отдаленных) от них бывает... В общем, больше не пью. Хотя с месячными щас одно мученье. Раньше все легче намного проходило. Кстати, после отмены ОК еще и похудела на 8 кг! Причем практически без диеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы