про зубы, больная тема...

может кто сориентирует по ценам...
сломался зуб, верхний пятый. остался только корень. надо вырывать, да? сколько будет стоить сделать новый зуб? и по времени долго ли это?

п.с. нет возможности пока к врачу идти...

не надо вырывать, если зуб сломался и корень не гнилой - можно зуб нарастить, дешевле, проше чем вставлять с нуля и больше шансов что приживется надолго

о! а по цене не подскажете?

смотря как сломался.... может коронку придется делать

вообще под ноль сломался...один корень в десне остался :(

примерно тысяч на 15 рассчитывайте как минимум, если металлокерамику будете делать.

ооо.....делала передний верхний - металлокерамика, вышло 8 тыс...
ох уж эти зубы...

сейчас на здоровый корень делают штифто-вкладку, надо сделать рентген зуба, вырвать то никогда не поздно

а если не металлокерамику делать? с деньгами напряг...
да и при улыбке у меня тот зуб не видно...

я при беременности самый дальний сломала, мне сказали лучше выдрать, хотя большая часть зуба была нормальная, просто кусок откололся длинный и частично ушел в десну. Мне почему-то даже альтернативы не предложили. Я не настаивала на лечении, наращивании или еще на чем-то, денег тогда было немного, да и лишние наркозы не хотелось испытывать. Выдернула. Не жалею

Если делать металокерамику то получится в районе 8 тысяч

Vetazi
металокерамику

а она надолго? мне вот начали делать....
2 зуба, раз столько платить, хочется не на год-два :)

это цены из гос поликлиники или из частной?

Ksushe4ka
частной?

мне в частной насчитали 8000р, за коронку металлокерамика (включая все работы)

Ну у меня уже стоит года 3 и нормально. Никто не скажет точно сколько она может простоять, вдруг под коронкой зуб заболит или еще что-нибудь.
Цены это частной поликлиники. Я примерно сказала что стоит около 8 тыс. с учетом лечения канала и самой коронки (при условии что в зубе 1 канал) а так конечно дороже!

Жукова
сейчас на здоровый корень делают штифто-вкладку, надо сделать рентген зуба

лет 5 уже стоит
врач говорил что года 3 простоит точно...
4-ый верхний зуб

а вообще если будете делать в государственной клинике советую подойти к врачу с предложением работать "не официально"
раз с деньгами проблемы...
так сказать "в карман врачу" будет значительно дешевле нежели через кассу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы