Посоветуйте лора. Для взрослого человека.

Нужен лор, хоть в платной клинике хоть из муниципальной организации.
Посоветуйте!

Обратитесь в клинику Переверзевой(поисковик подскажет точный адрес).

А ещё варианты? Может быть в 40-ой больнице кого знаете? Или в частных центрах?

только в ухо горло нос не ходите! муж тут сходил на тонзиллор, сначала попал на прием к врачу чухаревой, она же и первую процедуру сделала, нормальный врач, все объяснила, всё хорошо сделала. Но вот другие разы делали другие врачи - трое разных, все между собой родственники (все Бродовские), последний раз даже миндалину ему порвала врач, и ещё спрашивает - а вам что, больно?

Хороший лор в Шансе (хотя сам этот мед.центр не люблю) Елтышева Елена ... (не помню отчество). Очень адекватный доктор и хороший человек.

Тоже года 1.5 назад водила в столь знаменитую клинику ребенка и была шокирована тем как один из сыночков решил трехлетке прощупать аденоиды залез рукой в рот и ничего мне не сказав начал ребенку ковырять своими ручищами во рту , мой ревел на взрыв тот потом палец с кровянистой слизью вытащил и говорит мол увеличены. Пытался залезть эндоскопом в нос посмотреть. Вообще туда больше не ходили, отвратительное обращение. Особенно противно , когда старший, папаша их ,рассказывал о том, что прием ведь у них не дешевый и эндоскоп стоит как хорошая вмv около 3 млн, думал удивить меня. Кстати на сколько я помню у них даже в договоре прописано якобы, если отказываешься от приема, клиника вправе отказать тебе в повторном приеме.

r1
водила в столь знаменитую клинику

Какую из вышеперечисленных?

А как вам Владимир Семенович ЗАЕЦ (врач высшей категории ЛОР-отделения ГКБ №40, ординатор клинического отделения отоларингологии)?

между прочим

r1
оже года 1.5 назад водила в столь знаменитую клинику ребенка и была шокирована тем как один из сыночков решил трехлетке прощупать аденоиды залез рукой в рот и ничего мне не сказав начал ребенку ковырять своими ручищами во рту , мой ревел на взрыв тот потом палец с кровянистой слизью вытащил и говорит мол увеличены. Пытался залезть эндоскопом в нос посмотреть. Вообще туда больше не ходили, отвратительное обращение. Особенно противно , когда старший, папаша их ,рассказывал о том, что прием ведь у них не дешевый и эндоскоп стоит как хорошая вмv около 3 млн, думал удивить меня. Кстати на сколько я помню у них даже в договоре прописано якобы, если отказываешься от приема, клиника вправе отказать тебе в повторном приеме. так их только и нужно смотреть а доктора Бродовские очень хорошие специалисты

r1
и была шокирована тем как один из сыночков решил трехлетке прощупать аденоиды залез рукой в рот и ничего мне не сказав начал ребенку ковырять своими ручищами во рту

так это стандартная диагностика аденоидов ... у нас Лепинских тоже пальцами во рту щупал ...

wnatali
так их только и нужно смотреть

+

pochemuchka
Нужен лор, хоть в платной клинике ...
Посоветуйте!

МЦ "Доктор Плюс" Лепинских А.Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы