Тема закрыта

Причина: 0

Равнодушие

Люди!!!!!!почему такое равнодушие?Моему отцу очень плохо с похмелья он не пьяница просто были на юбилее в четверг и со вчерашнего утра у него рвота не есть не пить не может.Вызвали скорую чтоб ну как то снять рвоту.прождали час скорой так и нет.Я звоню а они мне типа к алкашам она приезжает в последнюю очередь я ей начала обьяснять а тетка даже слушать не стала бросила трубку.Через полчаса звоню снова там отвечают что мол бригада еще и не выезжала я в шоке начала ей выговаривать что почему такое безобразие и вобщем вообще отказались от вызова мама сказала буду откачивать своими силами.

вы вообще сображаете что говорите?
умирающим машин не хватает а вы - похмелюгу снимать! скорой!
есть уйма платных служб протрезвления, заплатите, приедут и все сделают
неужели вы хотите, чтоб машина опоздала к ребенку с тяжеой травмой потому, что поехала в первую очередь похмелье мужику снимать?
от похмелья не помирают.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:34

Сами лечите.

Не надо было вам ,наверно говорить,что с похмелья.Отравился и все.Больше суток получается прошло уже,наверно и алкоголя в крови не осталось.

ю----пииии
Больше суток получается прошло уже,наверно и алкоголя в крови не осталось.

Алкоголь и 2 суток сохраняться может.

Слушайте, с рвотой детей-то сами на дому откачивают, а тут здоровенный мужик на юбилее напился.. Какая нафиг скорая, вы чего???

ю----пииии
Больше суток получается прошло уже,наверно и алкоголя в крови не осталось.

думаете врачи вчерашнего перегара не учуют что ли?

Кобра
а тут здоровенный мужик на юбилее напился

Ну может я алкаш проженный,но меня дольше чем до обеда ,следующего дня не рвало.А тут уже полторы сутки человека рвет,что то все равно не так.Может у него и не из-за похмелья это совсем.Хотя я полностью с вами согласна вот в этом

Кобра
умирающим машин не хватает
есть уйма платных служб протрезвления, заплатите, приедут и все сделают

Бедный диспетчер...

Мышка-пеструшка
Сами лечите.

Так сами и решили мама его отпаивает

ю----пииии
Не надо было вам ,наверно говорить,что с похмелья

вот я так и думаю надо было сказать что сердечник у него так то давление высоченное

MamaNatasha

может и сохраняется да только в желудке то уже нечего нет желчью отной блюет

невидимка
вот я так и думаю надо было сказать что сердечник у него так то давление высоченное

ну приехали бы, учуяли перегар

невидимка

чтоб вам прислали бригаду из кардиологии что ли? нафига?

а давайте, вызывая на астму, говорить, что перелом? ну чисто чтоб люди зря покатались...

Кобра
Кобра

че самая умная да

я объяснила.

1. диспетчеру надо говорить правду, чтоб не гонять бригаду другой специализации и с другим оборудование, которая из-за вашей шутки не спасет человека с реальным сердечным приступом
  2. скорая - для экстренных случаев с угрозой жизни, ее на каждый чих не хватит физически
  3. для выпимших и похмельных есть платные службы, что вам мешает обратиться, если реально волнуетесь?

Дамиана
Что за дрянь то пил?

да говорит что хороший коньяк пили он водку не пьет звонили юбиляру он как огурчик

невидимка
.Вызвали скорую чтоб ну как то снять рвоту

бред какой..

Панкреатит может так протекать Я поняла что вызов все-таки приняли Ждите 03

MamaNatasha

Через 12 часов после приема алкоголя наличие его в крови не определяется.

Дамиана
Пусть сорбенты пьет,

а активированный уголь можно?

Дамиана
Смотреть чем рвет. Если темным-в больницу. Скорой про алкоголь не говорить

воды попьет ей и рвет.А скорую ну их в пень

мда....
че смеятся то,вызывать скорую....проконсультироваться че как пить и хватит,а уж если так боитесь,вызывайте такси,вручайте отцу большой пакет и гоу в больницу на промывание!

невидимка
а активированный уголь можно?

%) а вы еще не пили?????надо уже пол килограмма выпить,а вы только спрашиваете

скрипка Лиса
бред какой..

бред не бред а меня добивают люди что нет чтоб совет нормальный дать так нет надо с умничать что мол ты дура с такими проблемами скорую беспокоить.А вот может мы с начала и не сооброзили что в другое место надо звонить

Нежная
а вы еще не пили????

нет его не пили выпили чего то мама там ему давала

Vasya123
Я поняла что вызов все-таки приняли

нет от него отказались

невидимка
нет чтоб совет нормальный дать

1)Энтеросгель !!!!!!!!
2)уголь
3)

Нежная
если так боитесь,вызывайте такси,вручайте отцу большой пакет и гоу в больницу на промывание!

еще надо советов???

невидимка
нет от него отказались Зря отказались Если рвота неукротимая без врачей не обойтись

невидимка
бред не бред а меня добивают люди что нет чтоб совет нормальный дать так нет надо с умничать что мол ты дура с такими проблемами скорую беспокоить.А вот может мы с начала и не сооброзили что в другое место надо звонить

ну чувствуется что на логические потуги вы тяжелоспособны да..
сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы