Солярий! Загараю, а ноги стали белыми пятнами покрываться????

Всем привет )
Решила вот в солярий походить, сходила раз 8, когда уже коричневая стала ноги почему то стали белыми пятнами покрываться, при чем так пятнами и загар ложится.....
У меня небольшой варикоз есть (ну самое начало так скажем)
Я конечно догадываюсь что это сосуды видимо.
А что делать? Может троксевазином мазать? Или зарядку какую для ног? Больше ходить не получается )))) только если по лесенкам туда сюда несколько раз в день специально идти.

у меня у дочки также было, сходила еще раз 5-6 и все стало ровно. почему так было не знаю %)

Я вот подумала может пройдет, а вдруг нет.... прям и не знаю. Загар то будто я кремом намазалась не ровно и вот такими пятнами при чем только ноги.

ещё есть вариант, что отрубевидный лешай, но он обычно на спине и груди начинается

Ага еще лешая мне не хватало ))))))))))))))))))))))
у меня ни че не чешется и не шелушиться

не пугайте меня так ;)

забавно... на юге часто наблюдала людей с таким эффектом. кожа темно коричневая в белых пятнах. слышала, что так бывает если много загорать.
сгоняйте к дерматологу.

Да неее, какой дерматолог.
Я больше к сосудам склоняюсь из-за варикоза. Хожу мало, да и вообще двигаюсь мало.

"Я больше к сосудам склоняюсь из - за варикоза . Хожу мало, да и вообще двигаюсь мало."
а у специалиста получить консультацию?
исключить начальную стадию меланомы?
или предпочитеаете самолечение?

Не знаю даже, надо идти наверно.
А к какому врачу обращаются с варикозом?

варикоз, скорее всего , непричом. видела девочку, так у нее на лице такие пятна были, ей косметолог сказала меньше "загороть надо", пигмент попер, они же пигментные пятна. с возрастом будет больше у загорающих особ, тк он(пигмент) имеет свойство накапливаться в организме.

мой совет-прекратите ходить в солярий и меньше бывайте на открытом, палящем солнце. врач, который варикозом занимается-флеболог, но я думаю, что вены здесь не причем. сходите лучше к кожнику (дерматологу). а если надо быть загорелой, то есть другой способ стать смуглой. удачи!

Тут вены не при чем, вам прямой путь к дерматологу, а загорать сейчас точно вам нельзя.

Seledka
у меня ни че не чешется и не шелушиться

чесаться не должно, а шелушиться не сразу начинает, у меня у сестры такая фигня была вылазеет после загара. вообше он у всех людей есть и он не заразный, а появляется от снижения имунитета, и нарушения верхнего слоя кожи

Seledka
Ага еще лешая мне не хватало ))))))))))))))))))))))

сказала моя сестра истерически посмеиваясь, через год после того как полезли белые пятна на фоне смуглой загорелой кожи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы