не дышит носик

у моего мужа не дышит носик- искревлена перегородка. Сказали делать операцию. кто с этим сталкивался расскажите как это было и есть ли смысл в операции?

что нет таких??????

обнимулька
у моего мужа не дышит носик

я думала про ляльку какую речь, а тут про мужа
сорри, не удержалась....по теме к сожалению сказать нечего, но мониторить буду, мой храпит ужасно из-за такой фигни, операцию делать боится, ка бы хуже не стало

Делала операцию 28 марта, прошел ровно месяц, нос дышит так, как никогда, но нужно найти хорошего Врача!!!Я не пожалела!!!

Лильчик
я думала про ляльку какую речь, а тут про мужа
сорри, не удержалась....по теме к сожалению сказать нечего, но мониторить буду, мой храпит ужасно из-за такой фигни, операцию делать боится, ка бы хуже не стало

а он к лору ходил?

Дина83
Делала операцию 28 марта, прошел ровно месяц, нос дышит так, как никогда, но нужно найти хорошего Врача!!!Я не пожалела!!!

хорошо вам теперь, а моему вот операцию перенесли(ешё пол года мне теперь успокаиваюшие пить) ну теперь хоть буду знать что есть смысл, а вы до этого нос капали?

обнимулька
а он к лору ходил?

да, ходил, сказали храпит, что из-за этой перегородки что-то там не туда затекает, отсюда храп, это было уж сто лет назад, подробности не помню, он как тогда сказал, что не ляжет под нож так тема и закрыта, а у меня тишина ночная осталась в мечтах

Лильчик
а у меня тишина ночная осталась в мечтах

а я уже привыкла, и без храпа спать как-то не комфортно видимо мне повезло!!!!

Я своего еще в 1997 заставила такую операцию сделать. Вот мужики трусы! Бабы для них сиськи режут, а они боятся носяру свою продолбить

Makovey
Я своего еще в 1997 заставила такую операцию сделать. Вот мужики трусы! Бабы для них сиськи режут, а они боятся носяру свою продолбить

мой то не трусит, это всё я... ему наркоз нельзя делать, не проснётся......неделя как из больницы вернулся без операции :( :(

А... Но такую операцию и пол местной анастезией делают. Моему делали так ещетв больнице на Большакова когда она там была. Говорит ничего не чувствовал только хрящ виушах хрустел. Страшно конечно так-то.

Makovey
местной анастезией делают

ему и под такой делать отказались, только сутки в больнице зря пролежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы