Бок болит, правый :(

Можете поругать, что прошу диагноз по инету поставить, но, пока даже не знаю куда и податься %)
В четверг поболел немного бок правый, со стороны спины, похоже в районе почек :( поболел немного и прошел. А вчера (т.е. в пятницу) вечером снова заболел, чуть посильнее. Такая ноющая боль, доставляет дискомфорт, но не смертельная. Всю ночь болели продолжает болеть сейчас %) Что это может быть? Почки? Или гинекологическое что-нибудь? Обезболивать боюсь.

Аноним
Почки? Или гинекологическое что-нибудь?

почки, печень, желчный, гинекология
Идти по любому к терапевту сначала - ну или если сильно прижмет - скорую и в приемный покой ближайшей больницы

да дело в том, что и поехать не могу, с сыном дома одни (4,5г), все на дачу укатили до вечера...

Мяу...
поехать не могу, с сыном дома одни

заводи ко мне да езжай... вдруг апендицит какой

kvetek
почки

kvetek
желчный

это, мне кажется, больше к середине болит, если сбоку смотреть, а тут как бы сзади... Думала в приемный покой съездить, но теперь придется вечера ждать...

У нас приемный покой по районй на Вилонова? чего-то боюсь я :( мужу позвоню, пускай приезжает.

я честно говоря не в курсе где у нас на районе приемный покой, но обычно в 7-ку вроде ездят

Marsi
в 7-ку

её и имела ввиду.

у меня ксита яичника так болела

или скорую набери спроси куда тебе.. может и сами за тобой приедут
я с апендицитом тоже позвонила им для консультации, а они говорят сидите дома - сами приедем... приехали и увезли в 23-ю по-моему, ту что на луначарского-тверитина

kushka
у меня ксита яичника так болела

А у меня печень

стукните немного выше того места где болт..у меня так камень в почке был :(

вообщем, в итоге, уехала на скорой исключать аппендицит, а оказалось воспаление почки :( сегодня только вернулась из больницы %) сказали обратилась вовремя, не успела запустить :)
Спасибо всем за участие Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:58

:) здоровья вам!

Красивая
здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы