Аппендицит, такое ваще бывает?

Rizhaja
автор-дуйте в 40 скорее

Я вчера там была

Rizhaja
автор-дуйте в 40 скорее-тамделают трансвагинальную аппендэктомию-млотравматично, шва не будет вообще, домой отпускают если все гуд через 3 дня

удачи!

именно там мне 2 раза и делали лапару, да так и не нашли апендицит

а УЗИ не покажет аппендицит?

КатеринаВ
Это в какой это больнице обезболивают аппендицит?!

мне в той же сороковой кетанов кололи черти по сколько )))

Gretel
дала на лапу скорой, чтоб увезли куда хочу

Сколько дали, как ваще об этом заговорить, и куда мне ехать? ;)
Если боль не сильная и температура спала-примут?

Мяу...
а УЗИ не покажет аппендицит?

Я не знаю, но может он где нить за кишками, не покажет наверно.

Бормотуха
В 40.

автор-вам удачи...я куею....видать мне повезло что профессор попался....пляха муха.... :(

Rizhaja
автор-вам удачи...

спасибо. Вчера там одни молодые были.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 14:42

Бормотуха
Сколько дали, как ваще об этом заговорить, и куда мне ехать?

не помню, дело было четыре года назад почти. уехала в 40, в 14 первый раз обследовали. в 40 еще выходные проваляась, только в пн прооперировали

Бормотуха
Сколько дали, как ваще об этом заговорить,

да нисока не надо-создайте срочно здесь тему, выберете куда ехать-приезжайте своим ходом, говорите что живете рядом, про

Бормотуха
боль не сильная и температура спала

не говорите...

узи аппендицит оооочень редко показывает...

Rizhaja
не говорите...

А щупать будет в определенных местах, что я буду говорить, где болит, не пойму я :(

Бормотуха
А щупать будет в определенных местах, что я буду говорить, где болит, не пойму я

скажите что боль была сильная и вы сами себе анальгин поставили...примерно то помните где боль?

Rizhaja
...примерно то помните где боль?

да
То есть, я так понимаю, мне нужно добиться госпитализации и лапароскопии? Жду мужа с моими лейкоцитами и наверно едем в хирургию...Чета я очкую :=-O:

Бормотуха
То есть, я так понимаю, мне нужно добиться госпитализации и лапароскопии? Жду мужа с моими лейкоцитами и наверно едем в хирургию...

ага

Бормотуха
Чета я очкую

да неее....нифига не страшно....только уточните если резатьбудут-есть ли возможность обойтись без шва...тогда вообще скакать можно уже через неделю...

Rizhaja
только уточните если резатьбудут-есть ли возможность обойтись без шва...

Да я даже заплатить готова за это. Взяли бы меня. Блин, парадокс какой, хочу чтобы меня порезали

Бормотуха
хочу чтобы меня порезали

дак а нахрена тянуть-то.....канешь надо что-то решать и скорее всего оперативно, хотя может и правда это просто кишечная колика, чего вам и желаю ;)

№7, 3 температура, щас мерила :( Ну может это от того, что ванну приняла. Подготовилась перед госпитализацией

Зря Вы ванну принимали, надо было в душ. Живот нельзя греть в таких случаях.
Если лейкоциты повышены + боль в животе, то скорее всего аппендицит. Так что лучше лечь и прооперировать.

Рут (белый дракон)
Если лейкоциты повышены + боль в животе, то скорее всего аппендицит.

По молодости с такими симптомами 3 раза увозили с подозрением на аппендицит,пока не приехала пожилая тетя доктор и поставила таки диагноз-пиелонефрит и увезла в урологию.

трансвагинально, ректально... Скажите мне намилость - НАФИГА? как в том анекдоте - и аппендицита не окажется, но вот с другой стороны все распанахают ). Я в свое время был ассом малозаметных кожных швов. Одна девочка попросила перед аппендицитом такой - а аппендикс нашел под печенью... так что шовчик получился ничего себе... А вторая тоже попросила, сделал разрез см 3, не больше, пережал аппендикулярную артерию - зубчик у зажима сломался, сКАТИНа, кровануло так, что пришлось срединную лапаратомию делать... А если бы трансвагинально эти оба случая???
Автор сейчас дает симптоматику, которая мне, как общему хирургу, непонятна. Надо бы теже лейкоциты глянуть да и животик пропальпировать... в боюсь назвать процентах, но много % всех случаев аппендэктомии - на операции отросток голубой (невоспаленный), а состояние было обеспечено мезаденитом - воспалением лимфатических сосудов брызжейки кишечника... Кроме того - помоему динамика положительна, так что понаблюдать бы еще немешало, а вы чего-то ее на операционный стол тянете ) При аппендиците боль за сутки не уйдет, да и обезболивание уже прошло... Проконсультироваться еще раз можно, но на стол лезть :=-O:

Все ответы не читала. Пишу про свой случай. Пять раз скорую вызывали, возили в больницу, все пройдет, отпустят. А вот последний раз не отмазалась, в начали желудок заболел, потом живот, выпила и но-шпу, потом если не ошибаюсь красавку какую то (было давно названия таб. не помню), вообщем к ночи остро болело место аппендицита, увезли, вырезали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы