Репейное масло и не только, нужны советы.

Хорошо ли оно помогает волосам? Какой должен быть курс лечения, т.е сколько раз в неделю или в месяц нужно им мазать волосы что би они восстановились? Посоветуйте какие-нибудь травки хорошие для полоскания волос или шампуньки лечебные не дорогие.

Осторожно, злая собака!
Хорошо ли оно помогает волосам? Какой должен быть курс лечения, т.е сколько раз в неделю или в месяц нужно им мазать волосы что би они восстановились? Посоветуйте какие-нибудь травки хорошие для полоскания волос или шампуньки лечебные не дорогие.

смотря что с волосами - раз, вымывать запаритесь - два.
подруга каждый 3 раза в неделю делала, на ночь укутывала голову и спала с маслом этим, волосы длиннющие вымахали, красивые. Вымывать очень долго и муторно, нормальный здоровый вид без жирности волосы приобрели у нее после использования только, то есть вообще после окончания использования. Втирала несколько месяцев.
Шампуни "Алерана" хорошие, в аптеках.

Кузькина мамо
Вымывать очень долго и муторно,

Да ну. Смывается всё легко и просто. Вместо шампуня бальзам наносите и смываете им 1 раз, можно 2. Потом пару раз шампунем промываете как обычно и усё, делов то. бальзам какой-нибудь дешевый для этих целей прикупите.

Tanchez

я себе делала, не курсом, пару раз, так это капец. У подруги вид тоже был так себе, не промывала, думаете?
У меня волосы густые, возможно, поэтому. Автор, волосы у вас какие?

Пользовалась маслом, мороки с вымыванием и впрямь много, а еще и ванну от всего этого жира отмывать надо, но зато результат за эти деньги чудесный.
После родов волосы выпадать стали очень сильно, за 3 месяца наверное треть выпала, посоветовали дражже Мерц, пропила 2 баночки, 3 раза в день пила, после первой выпадение остановилось, а после второй новые как поперли, сыну уже 1,5 года, до сих пор с "подшерстком" хожу Вот только не знаю точно таблетки ли это помогли или гормоны успокоились

Tanchez
Да ну. Смывается всё легко и просто

+- себе регулярно делаю щас - перед каждым мытьем головы на час-полтора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы