что-то непонятное со зрением

у меня периодически мутная видимость
определила это случайно, вечером на вывеску смотрела и не могла прочитать, попросила у мужа очки глянуть - о чудо - а надпись-то чёткая, и люди вокруг чёткие, и даже номера машин с буквами видно!
что это может быть?
просто усталость под вечер от работы за компом или зрение падает?
зрение всегда было идеальное
днём вроде нормально вижу, а вот вечером вот такое дело творится
я даже по этой причине лишний раз за руль не сажусь вечером

У меня также было, за рулем все равно приходилось ехать домой, решила сходить к врачу оказалось зрение минус 0.5, купила очки себе и в машине теперь только в них

tat-yanka

К офтальмологу сбегайте...

tat-yanka
зрение всегда было идеальное

А когда последний раз проверяли зрение? Может быть зрение уже давно снизилось, просто Вы не замечали. Оно же не резко снижается, а постепенно, медленно, можно и не заметить. А заметить только тогда, когда уже и правда минус.

возможно астенопический синдром, спазм аккомодации или миопия. Надо проверить зрение, возможно приобрести очки или компьютерные очки, Витамины Стрикс менеджер попить по 1 капсуле 2 раза в день, рациональный режим труда и отдыха (поменьше фокусировать взгляд на близких предметах), поменьше работать за компьютером.
В общем, обратитесь к офтальмологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы