Закончилась лафа... Монстры

Ну вот ГВ еще не совсем завершено (1.10 малышу), а сегодня утром нежданно негаданно пришли ОНИ :( :( :( . Я так хотела последнее лето спокойно отгулять %)
Вопрос к пережившим это событие: как долго цикл восстанавливался, вернулся в прежние рамки или изменился?

Просто Я
Вопрос к пережившим это событие: как долго цикл восстанавливался, вернулся в прежние рамки или изменился?

Дружный ответ: у всех по-разному:)

Лау
Дружный ответ: у всех по-разному

:D :D :D
ну да,

Понятно... Значит опять первый раз в первый класс

Просто Я
(1.10 малышу

во счастливица!!! у меня начались почти день в день с ребенкиными 6 месяцами %) . цикл долго не устаканивался, бывало что месячные вообще не приходили, бывало 2 за месяц. жудь короче

Просто Я
как долго цикл восстанавливался

Сразу стал 28 дней. И начались "они" через 28 дней после завершения ГВ В 2 года 9 месяцев ребенкиныхСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:14

Просто Я
Ну вот ГВ еще не совсем завершено (1.10 малышу у меня устаканивался пару месяцев начались в 8 месяцев!!!

Танюшкина радость
В 2 года 9 месяцев ребенкиных

ну Вам повезлоооо!!

Просто Я
как долго цикл восстанавливался, вернулся в прежние рамки или изменился?

МОНСТРЫ пришли через 1,3 после родов, хотя ГВ было почти до 3-х лет. Цикл установился сразу, и ничего не поменялось, всё как было до беременности так и осталось.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:50

IrinaX
ну Вам повезлоооо!!

У меня начались через месяц после родов :=-O:

malenkay_ay

И у меня так же. :) :dada:

С первой в 3 месяца, со второй в год, с мальчиком в 11 месяцев. Но мне с ними наоборот как то спокойнее. Цикл устанавливался почти сразу. Через 1 цикл становился по 30 дней.

Просто Я
Ну вот ГВ еще не совсем завершено (1.10 малышу), а сегодня утром нежданно негаданно пришли ОНИ . Я так хотела последнее лето спокойно отгулять

У меня ОНИ пришли, когда ребенку месяц был (хоть и ГВ), так что вообще радовалась бы на вашем месте, что так поздно

Evzhenik
У меня ОНИ пришли, когда ребенку месяц был (хоть и ГВ), так что вообще радовалась бы на вашем месте, что так поздно

+++

Evzhenik

[cit]kattala
+++

даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы