запись к врачу ночью...

Столкнулась с такой вот ерундой. 3 недели не могу ребенка записать к врачу. Назначил нам кардиолог повторный прием на Дагестанской, 8 больница. Звоню, говорят записи нет, звоните тогда-то. Звоню опять, говорят: "У вас дома есть интернет?Умеете записываться через онлайн запись?Говорю - да. Отвечают: "ну вот, в ночь со среды на четверг в 12, начало первого заходите и записываетесь". Не поверила, думаю, что за ерунда ночью еще вставать. Утром четверга захожу в интернет, а талонов к врачу нет еще на 2 недели! Это просто ужас! неужели правда кто-то ночью встает и записывает детей к врачу?

а 12 часов это ночь? :=-O:
мы с ребенком два дня уже только в 11 вечера приходим домой с улицы. многие в это время еще не ложаться, поэтому и записываются Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:06

мама Зенька
многие в это время еще не ложаться, поэтому и записываются

нормальное время. если надо, то можно и будильник завести и встать-записаться.

не, ну это же абсурд. Мы ложимся спать в 22 часа всей семьей, у нас строгий режим, поэтому как-то вставать в 12 ночи не очень...Да и вообще, я не про время, а про саму ситуацию, зачем ночью выставлять эти талоны для записи?

я вобще сова и спать ложусь глубоко за полночь. И я все такие дела делаю ночью, спокойно.

Mama Asya
про саму ситуацию,

ну к сожалению так бывает, если врач хороший.
мы тоже так записывались. правда для меня 12ночи еще не ночь, а вечер :P
тогда дозванивайтесь!
удачи

мама Зенька
мы с ребенком два дня уже только в 11 вечера приходим домой с улицы.

вот чьи дети под окнами орут и визжат (окна открыты, дома жарко)

Mama Asya
зачем ночью выставлять эти талоны для записи?

вроде как начало нового дня для онлайн регистрации, в пол-ку для этого вы звоните к 7.30-8.00

Варвар
вот чьи дети под окнами орут и визжат

точно не мой мой еще маленький. мы молча на качелях и горках катаемся

Варвар
(окна открыты, дома жарко)

поставьте кондиционер :P

Mama Asya
Отвечают: "ну вот, в ночь со среды на четверг в 12, начало первого заходите и записываетесь".

%) :=-O:
расскажу своим коллегам зарубежом, чего только на просторах России не встретишь...
милые дамы - вопрос не в том кто во сколько ложится и до скольки гуляет, а в том как организован прием и просчитано необходимое количество специалистов... Это же просто задница, извините... Ждать 24.00 чтобы получить заветный талончик...

Mama Asya
зачем ночью выставлять эти талоны для записи?

а было б лучше для вас идти за ними в поликлинику к 5 утра занимать очередь?

bereza3
если бы депутат не мог попасть на прием к врачу, поверьте, ситуация изменилась бы, а так, перспективы удручающие...

причем тут депутаты?%)

Калинка

вообще-то я хотел бы в удобное для себя время подойти-позвонить в поликлинику и ВЫБРАТЬ удобное для себя\ребенка время приема специалиста. Пусть через какое-то время. Я за это плачу налоги, являюсь россиянином(кой) и гарантирован конституцией на бесплатную медпомощь. КАК ЧЕЛОВЕК, а так - гарантия как у ночного кролика. Что - скажете многого хочу ? что ж мы все такие... с нами так и обращаются...
ладно, чего-то я в философию полез...

Калинка

да нет, конечно!Я про это и говорю, что придумают вроде бы хорошую вещь - электронная запись, а получается, что услуга опять недоступна населению. И талоны они сами забивают своими знакомыми и пр. так, что для людей "с улицы"ничего не остается. Я каждый день захожу на сайт в течение 3 недель, талонов нет. это нормально?Почему я еще должна ночью вставать, чтобы получить этот талон?

Mama Asya
талоны они сами забивают своими знакомыми и пр. так, что для людей "с улицы"ничего не остается.

бред , уж извините за грубость.....запись идет через автоматизированную систему. никто ничего ни себе ни знакомым не забивает. просто поликлиника должна вносить данные в программу (талоны), но поликлинике выгоднее утаить талоны и предложить всем желающим платные приемы.

Mama Asya
Звоню, говорят записи нет, звоните тогда-то. Звоню опять, говорят: "У вас дома есть интернет?Умеете записываться через онлайн запись?Говорю - да. Отвечают: "ну вот, в ночь со среды на четверг в 12, начало первого заходите и записываетесь"

эта шутка регистратуры уже всем оскомину набила. ни один регистратор не будет сидеть на работе до полуночи, чтобы занести в программу талоны. талоны поликлиника на Дагестанской уже давно не вносила.жалуйтесь на такое самоуправство регистратуры поликлиники главному врачу.

Калинка

к сожалению, многие поликлиники не выдают талоны в интернет-систему и запись идет именно таким способом. электронную очередь придумали для удобства пациентов, но поликлиникам это финансово невыгодно. особенно когда идут ясельные и школьные комиссии. или у которых есть платные услуги.

Mama Asya
И талоны они сами забивают своими знакомыми и пр. так, что для людей "с улицы"ничего не остается.

а что им мешало делать это ДО внедрения самозаписи? если в компьютерной программе стоит: первый день выдачи талонов - 1 мая. 1 мая наступает в 00.00 в ночь с 30 апреля на 1 мая. ТОгда и начинается выдача талонов, все нормально

Калинка
если в компьютерной программе стоит: первый день выдачи талонов - 1 мая. 1 мая наступает в 00.00 в ночь с 30 апреля на 1 мая. ТОгда и начинается выдача талонов, все нормально

вы знакомы с программой Мединкома? в программе по выдаче талонов информация меняется в режиме онлайн. поэтому тогда талоны должны вносится в полночь. где вы видели, чтобы регистратура поликлиники работала до полуночи?!

мама
где вы видели, чтобы регистратура поликлиники работала до полуночи?!

так она и не работает. Разница лишь в том, что если талоны на 7 мая выдают с 1 мая, то при отсутствии интернета это начинается в момент открытия регистратуры - в 7, в 8 утра. А при наличии - в 00.00 1 мая. Потому что компьютер - он железный, ему как сказали, он так и сделает.

Mama Asya
Почему я еще должна ночью вставать, чтобы получить этот талон?

я понимаю что это не нормально, НО не хотите вставать сидите дальше без талона, мне вот надо было ребенка к профессору в 9-ку записать, по телефону мне отвечали что нет талонов, дак я подхватилась с утреца и ломанулась в 9-ку, записались мы к ней. Чего толку возмущаться на форуме... это система, вам ее не переделать одной, поэтому либо с талоном либо без

Калинка
компьютер - он железный, ему как сказали, он так и сделает.

повторяю: талоны вносятся в режиме онлайн. т.е. чтобы талоны появились в полночь-регистратор их должен в полночь и заносить. нет в программе установки раздачи талонов по часам (в полночь и т.п.). и вносятся они не на каждый день, а как правило на 1-2-3 дня за все две недели. потому талонов и не хватает всем желающим. тем более, что запись к врачу идет с трех направлений:регистратура, сайт и телефон единой городской регистратуры. особенно напряженно попасть к врачу, когда специалистов на район трое, а один из них в отпуске, второй на больничном и остается один врач на весь район.
Всем пациентам посвящаю: хотите без проблем получать талоны-пинайте регистратуры поликлиник и заваливайте жалобами главврачей поликлиник. как только совковость тетенек-регистраторов закончится-начнется нормальная работа регистратур поликлиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы