Мигрень!!! Посоветуйте врача!

У мужа регулярные мигрени, после перенесенного в детстве менингита. Боли очень сильные, но последнее время держатся по неделе, потом пропадают... Уже не знаю куда его отправить обследоваться. Делали МРТ, вообщем как я поняла, сильный приток крови к голове, с обеих сторон. Лечение которое назначали не помогает... (врач уже был не один и лечения соответственно то же...)
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Посоветуйте грамотного врача пожалуйста...

Врача не посоветую, но посоветую иглоукалывания! Помогают реально!

Мой доктор самый лучший: Немченко Юрий Михайлович, институт мозга на Ясная-Белореченская, специализируется на мигренях. Телефон регистратуры 380-33-80. Хожу к нему два года, умнейший мужик.

спасибо большое за советы

у самого мигрень уже лет 20, хорошие спецы в клинике рядом с областной больницей на белореченской, но в целом еще очень давно невроптолог сказала, что оно есть и на всю жизнь, само заболевание практически не излечивается, поэтому нужно найти себе препарат который действует (их есть некоторое количество специализированных) и иметь его всегда при себе.
По собственному опыту могу сказать, что регулярные не экстремальные физические нагрузки, делают приступы очень редкими. Замечал на периодах когда занимался и когда не получалось... Та кто рекомендую как профилактику, ну и следить за давлением (питание тоже играет роль)
удачи.

у меня тоже были мигрени и нетолько обратилась к масажисту Людмила. очень помогло ,проконсультирутесь с ней. советую+ 79268480962(москва) мне масаж общий вышел дешевле, чем все анализы которые назначили....

....и не верьте, что на всю жизнь .....мне тоже такого наговорили %) что ложись и помирай сразу.....

спасибо. массаж уже не раз делали, но после клинники Власова........ (шею свернули так, что боли чаще стали) больше ни кому свою шею не дает трогать, после массажа кровь к голове еще сильнее притекает (а у него и так с этим проблема).
И в врачах уже разочарован... столько их было, и всяких профессоров и по блату и просто... все безрезультатно.
Вообщем крик души, смотреть на него просто жалко.
спасибо всем кто откликнулся.
попробую его на иглоукалывание уговорить :)

Dolka_80
после массажа кровь к голове еще сильнее притекает

так это от массажа зависит - как сделают - с притоком или с оттоком %)

Dolka_80
попробую его на иглоукалывание уговорить

лучше сначала на

Varshava
Немченко Юрий Михайлович

уговорите - доктор известный, мужу понравится ;)

спасибо, попробуем к Немченко :)

Да про Немченко тоже слышала хорошие отзывы, сама мучаюсь мигренью "выходного дня", хочу к нему на прием сходить. Подскажите, наверное нужно МРТ сделать и с собой на прием принести или лучше сначала к врачу, а там уж что назначит?

Уважаемые посетители форума. Я Немченко Юрий Михайлович, последние 12 лет занимаюсь диагностикой и лечением головной боли. С марта 2013 я буду принимать пациентов в в клинике Павлова,Буторина 3А , телефон для записи на прием 229 79 77

Уважаемые посетители форума. Я Немченко Юрий Михайлович, последние 12 лет занимаюсь диагностикой и лечение головной боли. С марта 2013 я буду принимать пациентов в в клинике Павлова,Буторина 3А , телефон для записи на прием 229 79 77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы