Линзы и ОК

Никогда не носила линз, хочу попробовать,т.к. очки задолбали, а еще вчера уснула в них и утром от них только 2 половинки осталось :=-O:
так вот,прочитала что при приеме ОК ношение линз не рекомендуется, поделитесь своим опытом! Линзы хочу однодневные попробовать... :)

Апельсёнок
при приеме ОК ношение линз не рекомендуется

никогда не слышала такого, ни на ок такого нигде не написано, ни окулист ничего подобного никогда не говорила.

Апсара
никогда не слышала такого, ни на ок такого нигде не написано, ни окулист ничего подобного никогда не говорила.

да? странно, прочитала на сайте оптики какой то, типо не рекомендуется, сопровождается дискомфортом и т.д.

Апсара
окулист ничего подобного никогда не говорила

а меня вот недавно спрашивала, не принимаю ли постоянно чего-ниб. ОК могут повлиять на сухость глаз - тогда ношение линз будет затруднительным или невозможным.

PrimAnka
ОК могут повлиять на сухость глаз

увлажняющие капли в помощь. не думаю, что это явление повсеместное, как и любое побочное действие встречается редко, понять в чем дело можно сразу и отказаться от линз дело 2ух секунд.
кароч, автор, пока не попробуете - не выясните.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:39

ага, спасибо за ответы, в ближайшее время пойду за линзами

Пью ОК 13 лет, ношу линзы 12,

Апсара

+ Иногда замечаю

PrimAnka
сухость глаз

• но не до такой степени, чтобы

PrimAnka
ношение линз будет затруднительным или невозможным.

Недавно делала перерыв в приеме ОК на год, никаких изменений\улучшений\ухудшений в процессе ношения линз не заметила. Ношу ежемесячные.

Апельсёнок
при приеме ОК ношение линз не рекомендуется

абалдеть, 8лет ношу линзы,6из них пию Ок, а вот оно чо оказывается

я этого не знала, поэтому давно спокойно сочетаю линзы и прием ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы